Elegi este riad por la criticas y las fotos que vi en internet, desde el momento de la llegada todo fue mal:
- llegamos a las 16h y tuvimos que esperar 45' la habitacion.
- cobra por anticipado y te cargan tasas (6 eur x pers y dia), en este enlace podreis comprobar que estan incluidas:(--)
- reserve una junior suite como figura en la pagina web, tiene un precio mas alto, cuando vi la habitacion (que la verdad no esta mal), estaba claro que no era una junior suite, la explicacion que me dieron es que las suites son las de la primera planta y las de la planta de abajo son tarifa normal. Cosa que hubiese colado si no hubiese sido por que una pareja española esta alojada en una habitacionde la 1ª planta pagando tarifa normal!!!!!!!!!!!!!!!!!!::: ESTAFA!!!!!!!!!!!!.
- Excursiones: aseguraos bien de lo que escogeis, fuimos con ellos al dia siguiente de llegar a essaouira, iban un grupo de 5 españoles, a nosotros nos dijo que saldria por 23 eur si ibamos, al final nos cobro 25 eur por sus (--) (perdon). Y ademas le dijimos que eso no es una excursion sino un taxi: sales a las 8h llegas a las 11:30 y te dejan en el puerto y te dicen que a las 16h alli para la vuelta, es decir es un servicio de taxi privado por el que te cobran 25 eur por persona, en este caso 7 personas: 175 eur, cuando por 50 eur consigues un taxi para 4 personas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: estafa!!!!!!
- llevad gel de ducha porque en 5 dias no te reponen los dos sobrecitos de acondicionador de pelo y las dos pastillitas de jabon que encuentras en la habitacion!!!! (la verdad es que el riad esta limpio y la habitacion tb).
- la comida no la probe (evidentemente despues de sentirme timado no pensaba dar ni un duro mas a estos individuos) pero me consta qu es buen por lo que la ente alojada dijo.
CONCLUSION: ELEJID OTRO SITIO NO VAYAIS ALLI!!!!!!!!!!!!!!!