Disfrutamos realmente nuestra estancia en esta hermosa riad. Aunque tuvimos algunos problemas para encontrar! Está en la parte de la ciudad de Kasbah, así que el conductor del taxi (de essouira) tuvo que pedir un montón de gente antes, hallarnos! (Cabeza por la rue de Kasbah y Bab Agynou)
una vez que llegamos nos hicieron sentir muy bienvenidos. Las habitaciones eran preciosas, muy limpias, teníamos una suite con un baño enorme y una cama con dosel! Hay montones de zonas para relajarse, un salón, el techo o por la piscina (lo cual es heladísima - pero refrescante!) El personal era muy amable y servicial (aunque a veces difícil localizar!)
El desayuno estaba incluido en el precio y que puede haber, en cualquier quieres - en el dormitorio, en el tejado... ¡La cena pueden ser solicitados en el Riad, mientras te hazles saber por la mañana, preguntamos en el último minuto (no darse cuenta que necesitábamos a organizar de antelación) y nos las arreglamos para nosotros dotado de sopa y una cena simple y fue genial.
La ubicación está a unos 15 minutos a pie desde la plaza principal - lo cual no es tan malo, aunque las calles son organización y se puede sentir a veces un poco de un paseo después de un día duro en la zona comercial souks!
- Marrakech Fotos
- Fotos De Marrakech