Cuatro de nosotros fuimos aquí para un cumpleaños de un amigo y disfrutamos nuestra estancia - el personal era increíblemente servicial, ayudarnos con cualquier pregunta que tuvimos y que sonaba a hacer reservas para nosotros.Reservamos nuestra gran suite a través de un sitio web con descuento y estuvimos muy contentos con este sitio para lo que pagamos, nos hubiera pagado el precio de preguntar. Un problema fue uno de los baños desagüe bloqueado por lo que hizo que la habitación olía todo lo que no fue estupendo. Fue estupendo tener una chimenea en la habitación y la habitación y baños sentí especial y lujoso. La red piscina, donde pasamos la mayor parte del tiempo cuando nos en el hotel de la día-times, fue realmente genial también, por la noche-tiempo está iluminada desde debajo y tiene flotando red lámparas en la cima y parece bastante espectacular. El buffet de desayuno por las mañanas es enorme y muy sabrosa.Una cosa negativa es que está bastante lejos de la ciudad, tienes que llegar traslados desde y hasta si quieres ir y hacer nada - que cuestan alrededor de £10 cada trayecto y lleva unos 20 minutos. y tendrá que salir del hotel para comer si estás en una similar, normal presupuesto para nosotros, comimos en el restaurante del hotel una noche y pasé tres veces tanto como en cualquier otro restaurante comer la misma cantidad. También nos dieron 3 tazones de patatas fritas y una hora del almuerzo cerveza y nos quedamos estupefactos que £24. El spa, que se menciona en el sitio web no está todavía abierto y también nos cobraron por la transferencia del aeropuerto que decía que era gratis en el sitio web y no nos dieron cócteles bienvenida cuando llegamos, que también se mencionan.Sin embargo, lo que hace de este hotel de 4 estrellas para mí en lugar de 3, que es lo que estuve tentado a dar es la amabilidad y simpatía de los dueños y el personal - en nuestros amigos cumpleaños que hizo un esfuerzo real para que sea especial para ella, incluso para ella una sorpresa pastel y nos dejaron salir más tarde en nuestro último día para sin cargo adicional, incluso trasladarnos a otra habitación para poder ducharnos después tumbado en la piscina, ya que nuestra habitación estaba reservado por otras personas que día.
- Hotel Murano Resort Marrakech
- Murano Hoteles