“El Riad fantástico, ideal - de la ubicación y la comida es espléndida. Muy recomendado”
Nos alojamos aquí por tres noches en el beginining de Nov Me puedo hubiera permitido lo recomendaría como un lugar fantástico para alojarse en Marrakech. Como han dicho en críticas anteriores, nuestra habitación era muy cómoda y decorada con gusto, y el personal fue en todo momento amable y servicial.
Muchas personas han también menciona el una buena ubicación - pero como visitantes nuevos en a Marrakech, nos no había me di cuenta de lo importante que era. Es realmente ideal. Sólo un par de minutos de distancia de la plaza principal, pero sin todo el bullicio y emoción que va de allí! No podrías pedir mejor...
Nos dieron el Riad a organizar el servicio de recogida del aeropuerto. El muy sin problemas Smokey Mountain, y nos recomendaron como el taxi no puedo llegar a el Riad, así que nos encontramos con que alguien de el Riad que nos llevó por los últimos 9 metros, aunque los callejones.
También nos dieron el Riad a organizar unos días excursión por nosotros, por el valle de Ourika en las montañas Atlas. que todo salió muy bien. Teníamos nuestro propio coche y conductor y nos llevó a sitios interesantes en el camino (y nos encontró un guía para el paseo a las cascadas de Ourika).
Finalmente, debo mencionar que el restaurante, que era realmente excelente. Estaba maravillosamente buena comida, y sorprendentemente buenos vinos (todos marroquí estaba).
en conjunto una estancia muy agradable para nosotros.