con mi novia y yo nos alojamos aquí en 2011 junio. [Easy Jet vacaciones] En primer lugar nos recibió la joven que estaba vestido nacional [en] que dirige este hotel pero no es el propietario. Nos dieron té y aperitivos mientras esperamos por el director para llegar.
El entorno de este Riad es genial. Con un bonito patio abierto y un montón de vegetación natural.
La habitación era maravillosa. Muy agradable y limpio. La ducha era buena. Este es un pequeño hotel muy personal. La puerta principal de la calle está cerrada y tienes que llamar al timbre para entrar. Las habitaciones no están cerradas y realmente se sentía lo natural en este entorno. Las habitaciones están en la primera planta. La escalera desde la planta baja hasta el segundo piso está adornado con fotografías maravillosas de personas locales y la escena. En la segunda planta hay un balcón abierto, donde puede relajarse a la sombra o al sol. a menudo había una brisa suave allí durante nuestra estancia.
Hay una pequeña piscina cubierta en la planta baja. muy refrescante para un chapuzón, pero el agua está muy fría y tal vez proviene de las montañas del Atlas.
El desayuno estaba incluido [que] era diferente cada día y bueno. pero no es estilo buffet preparados individualmente por la gente que dirige el Riad. Sin embargo, no puedo decir lo mismo para la cena. Pedimos la cena una noche y nos quedamos muy decepcionados con este. El 'chef' era el hombre desde el hotel y pensamos que debería cumplir cuidando el hotel y no cocinar cenas.
Este hotel es una joya escondida en Marrakech y tengo la intención de quedar aquí si me vienen a esta ciudad.
-----o---------------------------o o o o
Este hotel está muy bien situado si no le importa caminar un poco. está a sólo 15 - 20 minutos a pie de la plaza principal y los zocos. necesitas un taxi desde el aeropuerto hasta llegar cerca del hotel. Dado que el Riad está en un estrecho aliado, tienes que caminar una corta distancia desde donde el taxi te deja. Para llegar al hotel, necesitará un "guía" que estará a mano donde el taxi te deja. Él le llevar su equipaje en un carrito y debe darle más de 20 dirhams.