Nos escogí este Riad después de consultar el sitio web en Internet. Eficiente bienvenidos en el aeropuerto, ambiente, entonces cálida y casero una vez que llegamos en el Riad
. Bien equipada, las habitaciones estaban muy limpias y la altura de las expectativas. El servicio era muy servicial y amable. Además, el dueño encantadora y su personal eran angloparlantes fluido, que fue una gran ayuda en ocasiones como elegir los buenos sitios donde ir y direcciones de compras.
Reservamos comidas en ocasiones, y a nuestro gran asombro, la comida era absolutamente fuera de este mundo, aunque a un precio muy razonable.
El Riad era un poco fuera de la pista pero sólo a minutos de todos los puntos sightseening principales y no lejos de el famoso lugar Jemaa El Fna.
Me volvería a altamente recomiendo este lugar para viajeros con un presupuesto avera de que consigas lo a pasar. Una relación calidad-precio extraordinaria, en comparación con algunos otros Riads por casualidad visitar cuando estuvimos allí en Marrakech.