Nos alojamos con mi esposa para cuatro días en este Riad. Es muy agradable lugar pequeño, muy bien decoradas. Yo no diría que la decoración es de los estándares muy altos, pero es agradable y con muy buen gusto. Nos alojamos en la habitación Hogueras, que nos gustó mucho. El propietario, Jean Claude, nos permitieron fundido y volteabas en otras habitaciones (incluyendo suites, pero no todas las habitaciones aparte, que sólo que estaban vacíos en este punto), y de hecho, parecía que había que el mejor. Pero por supuesto que es nuestra opinión muy parcial. Las habitaciones y los baños son muy amplios, nuestra habitación estaba equipado con un (enorme), ducha, las suites, con un tubo de Bath. ¡Todo fue extremadamente limpio.
Jean Claude fue muy amable y servicial, aconsejarnos y ordenar las excursiones para nosotros, unirnos nosotros en la mesa, etc. El personal en el hotel era también muy agradable, incluso nos acompañaron a una hamam local en ningún recargo, nos dijo que muchos interesante lo que no tienes que saber sin mezclarte con la gente. Saida, la cocinera, prepara deliciosos platos, te sugiero intentando que ella pastilla de Pigeon.
No esperamos encontrar el riad tú mismo. Que entrábamos en coche y nos recibieron fuera de la medina por Jean Claude, nos mostraron el camino a nosotros. No debería ser problema, estar de acuerdo en algunos landmark. Hay un pequeño aparcamiento a la vuelta de la esquina (se debería dejar las llaves en tu coche, sin embargo, pero me dijeron que Jean Claude que es seguro,
no estoy seguro de si JC habla inglés, pero su esposa (Isabelle?) tiene, otros miembros del personal. Así, que no vas a tener problemas con. Si sabes algo de francés, estará bien tener algunos practicar - JC fue muy paciente escuchándo a nuestro pobre francés.
El Riad está situado en Medina (no riads real puede ser fuera de Medina), pero no en el centro de todo. Sin embargo, que te lleva a unos 15 minutos a pie de El-Fna o 10 Drh en taxi. Así, no te preocupes, que es bastante cerca.
Problemas... Yo no creo que tuvimos ninguno. Probablemente fue un poco demasiado calor en el hotel, que preferiría si, colder era un poco.
En general, lo recomendaría sumamente este Riad a cualquiera.