Conducir por por Marraqués y a Jnane Leila a ambas nos pareció "que hemos hecho. Fuimos en una calle muy transitada bery y nos dijeron que era el hotel. Sin embargo, al llegar dentro las instalaciones que nos llevaron totalmente me desconcertó - los jardines del hotel son hermosos y nos instantáneamente me olvido de la ajetreada carretera afuera. La piscina es encantadora y frío y las mantienen muy limpias, las habitaciones son traditionaly morrocon con enormes camas y baños grandes.
El personal era muy amable, pero el único inconveniente es que el servicio es un poco lento, así que si quieres pedir, hazlo una hora antes de querer nada!
Es genial estar fuera del humo y la multitud de Marrakech pero no estás lo suficientemente cerca para ir en siempre que quiera, pero tienen la tranquilidad y los preciosos jardines al que volver. Omar es el conductor del taxi que te llevará a cualquier lo que sea tiempo, día o de la noche y te llevarán lejos del estrés de tener que vayas por un taxi en la noche.
Recomiendo sumamente este lugar para ir a un momento relajante. Un muy buen precio por el dinero!