Opiniones: Riad Nerja

Tipo de viaje
Oaxaca, México
Crítico Sénior
“Un oasis en la Medina”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

El esfuerzo que le ponen por hacerte sentir bien sobrepasa lo que has pagado. Debes ir consciente que la Medina es un sitio caótico y ruidoso,pero el ríad nerja es un pequeño oasis de paz y silencio en medio de todo ello,eso no se podría conseguir en un sitio mas cercano a La Place,tampoco por ese precio
Aouwar,el gerente,solo es sobrepasado en hospitalidad y atención por la dueña del riad,quien se esfuerza por hacerte sentir en casa.
En donde Aouwar no tiene comparación es en la cocina,nos ha preparado una cena ena terraza que ha sido la mejor de nuestra estancia en Marruecos
el barrio parece peligroso,pero en todo momento los vecinos del riad nos trataron con amabilidad,además,se encuentra muy cerca para ir a descansar cuando Marrakech se vuelve abrumadora

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a joCKrlos sobre Riad Nerja
Oliva, Spain
Crítico Sénior
“Especialmente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado unos días magníficos en este Riad. Muy limpio. Silencioso, ideal para descansar. Magnífico precio. Ubicado en la Medina, pero no en los bulliciosos zocos. A unos 20 minutos de paseo de la plaza Jamal El Fna, muy cerca de la puerta Bab Auda Saidia, te permite pasear por las calles de la Medina en las que viven los habitantes de la ciudad. Fuimos testigos de una celebración familiar en el vecindario. Y el servicio es inmejorable: su gerente, Aouad, muy amable y servicial, es también un magnífico cocinero. Si se avisa por la mañana, es interesante para cenar. Dificil de encontrar la primera vez, cuando se llega, es conveniente aceptar el servicio de taxi ofrecido por el propio Riad desde el aeropuerto. Luego el propio personal del Riad te acompaña y te enseña el camino a la plaza. Disfrutadlo.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a rcastello sobre Riad Nerja
Lleida, España
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecta relación calidad-precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi novia este mes de agosto y pasamos una semana mágica. El hotel está en el centro de la ciudad, lo que le da ese encanto especial de las típicas medinas árabes, con todas las callejuelas y el "caos controlado" típicos de éstas.
La habitación perfectamente decorada y mantenida y el servicio muy amable y profesional.
Lo mejor... LOS POSTRES ÁRABES!!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a FranMajo sobre Riad Nerja
MÁLAGA
1 voto útil 1 voto útil
“Un lugar mágico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Mi estancia fue maravillosa. El trato excelente, la dueña es un encanto, no faltó de nada. Auad fue muy servicial y es muy buen cocinero. Mi recomendación es comer por lo menos una vez en el Riad. Todo limpísimo y en perfecto estado. Para mí ha sido un viaje inolvidable y recomiendo este sitio a todo el mundo. Es un lugar muy seguro y tranquilo que es un lugar como Marrakech se valora muchísimo.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a FABARICO sobre Riad Nerja
Malaga
“Increible”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 junio 2010

Elegimos el Riad Nerja para pasar 4 noches a Marrakech para una despedida de solteros por tener un parking bien cerca, ya que íbamos de juerga y volver a altas horas de la noche..
La casa es de ensueño y el gerente Aouad muy simpático y eficiente. Tan eficiente que vino a rescatarnos un par de veces en un bar dónde nos creamos problemas solitos a las 5 de la mañana. Despertamos la dueña que estaba a Nerja (Málaga) por error, que desperto a su vez el gerente à Marrakech. Seguro que se van acordar de nosotros durante tiempo. Lo sentimos de verdad amigos del Riad si me leen.
La última noche nos quedamos en el Riad ya que nuestro vuelo salía muy temprano y Aouad nos preparo un tagin de cordero con ciruelas pasas y almendras de lo más rico El guardián de noche nos sirvió el desayuno a las 5h de la mañana y como no teníamos mucha hambre, nos preparo bocadillos para el avión. Por lo visto no es costumbre eso de los bocadillos. Orden de la señora, nos dijo. Gracias señora Brigitte.
No creo que habríamos encontrado tanta gentileza y tanta paciencia en otro lugar que no sea el Riad Nerja.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a adrian0102Malaga sobre Riad Nerja