Mi novia y yo nos alojamos aquí por casi 10 días. La anfitriona y el propietario Robert era muy acogedor, cálido y hospitalario y estaba lleno de buenos consejos y sugerencias para nuestra estancia en Marruecos.
Las habitaciones eran grandes y cómodas, estaban limpias y el personal era muy amable. ¡Qué sitio tan estupendo para volver y relájate en después de un ajetreado regatear un día en los zocos. Justo en el corazón de la Medina (el casco antiguo), que era una locatioin genial.
La comida era mejor que lo que pudimos conseguir en los restaurantes, magníficamente tradionally cocinadas por en cocineros de la casa.
Robert fue un anfitrión excelente. Realmente se sentía como un hogar lejos de casa.
Incluso nos dieron por ver sus casas nuevas justo fuera de la ciudad, lo que era casi tan acogedora. que están construyendo una bodega y tienen un huerto y hay una gran vista de las montañas del ático.
El anfitrión puede organizar una buena caminata fantástica en las montañas con tu propio guía y Mula personales! Lo que hace que sea un gran es que es una ruta diferente de las normalmente las rutas turísticas atestada.
De nuevo este Riyad era fantástico. Es de una calidad muy buena para el precio y no dudaría en alojarme aquí de nuevo y lo recomendaría encarecidamente este lugar a cualquiera.