Nos alojamos en el hotel Riad Nabila Marrakech en enero / 2011 febrero. El hotel está situado en el centro de la medina, con muy fácil acceso a los zocos o mercados locales (10-15 minutos a pie). también está muy cerca de muy buenos restaurantes de la ciudad (el personal del hotel tiene una lista de todos los restaurantes recomendados en la medina y encima). El interior del Riad está muy bien decorado y muy limpio, cada habitación tiene un tema diferente color). Lo más destacado de nuestra estancia en el Riad Nabila consistía en casero cenas marroquí que el personal preparado en nuestra petición. Tuvimos la oportunidad inolvidable para probar auténtica cocina casera marroquí, todas las comidas eran excelentes! El personal era muy agradable y servicial, resolver todos los problemas y peticiones muy rápidamente. le recomendaremos este Riad a todo el mundo que trata de experimentar el auténtico ambiente de la Medina. máx. 5 minutos a pie desde el Riad hay un mercado local donde puedes coger un taxi. Es un lugar tan interesante como por las noches la mayoría mujeres se reúnen en este mercado de intercambio o comprar bienes.Como consejo de viaje, le aconsejamos aquellos que nunca antes han estado en Marrakech antes de pedir una recogida en taxi desde el aeropuerto por Riad Nabila (esta opción está disponible a través de la página del hotel). entonces es seguro que el taxista sabe donde para traer y terminamos con un conductor dudas sobre la situación del hotel.
- Riad Nabila Marrakech
- Hotel Riad Nabila