Casi un año transcurrido desde mi compañero y yo nos casamos y estábamos buscando un viaje inolvidable, una luna de miel y lugar tardía para celebrar nuestro primer aniversario. Tras un poco mirando alrededor, decidimos que Marrakech era el lugar y Noir D'Ivoire era nuestro primer puerto de escala. Nos encontramos en el aeropuerto por nuestro conductor y una muy agradable 32 grados de glorioso sol, el comienzo perfecto para lo que sería una semana perfecta. Después de un corto trayecto en coche de la Medina, nos encontramos a dos miembros del personal de Riads y las muy lindos norafricano norafricano la burra que acompañó a través de los sinuosos callejones de la puerta de madera descubierta rodeada del Riad. abrimos la puerta y nos saludó Damián que inmediatamente nos hicieron sentir como en casa en este más hermosos de espacios. Después de una copa de champaña nos dieron un tour del Riad y nos llevaron a nuestra habitación. Como era una ocasión especial optamos por la "Panther" master suite, no nos decepcionó. Un hermoso, ambientado con un fantástico balcón con vistas al patio abierto y una azotea. Después de deshacer las maletas que pedimos algún marroquí vino rosado y nos acomodamos en lo que sería nuestro hogar por las próximas cuatro noches. Nuestra primera noche pasamos dentro de los confines del Riad disfrutando de la belleza del lugar. una deliciosa cena se sirve junto a la piscina seguido de otra gota de la deliciosa Rose en nuestra terraza en el tejado, el final perfecto para un día magnífico.
Los días siguientes se mágico. Damián, Ariane y todos los maravillosos miembros del personal hizo nuestra estancia verdaderamente impresionantes. Damián sugiere un itinerario para nuestra estancia y nos dio toda la información que se requiere para navegar por los zocos y la zona de los alrededores de donde cenar por las noches. En su mayor parte seguimos su consejo y al hacerlo lo mejor de nuestro tiempo en Marrakech.
Esta fue nuestra primera vez en Marrakech. Una maravillosa ciudad de enormes contrastes. el ambiente es una reacción vertiginosa y estimulante y que sin duda sentir que se ha llegado a un lugar completamente exótico. Los olores, el calor y los colores son tan estimulante y intoxicantes. Noir D'Ivoire fue el antídoto perfecto para un día en el bullicio y ajetreo de Marrakech. Un tranquilo y hermoso refugio de tranquilidad para recargar las pilas y vacía la cabeza de pensamiento.
Después de cuatro noches de felicidad nos trasladarnos a la Kasbah Tamadot igualmente maravillosa en las montañas del Atlas para 3 noches. Nos marchamos pero antes de irnos nos habían apuntado en algunas fechas de regreso en agosto. Nos hemos enamorado Marrakech y aún más con Noir D'Ivoire, una estancia podría nunca será suficiente. La hospitalidad y la atención al detalle y la pura belleza de este lugar son insuperables, no puedo decir lo suficiente. Esperamos volver en agosto y esta vez estoy tomando norafricano norafricano la zanahoria!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.