Las entusiastas críticas de este hotel Riad son bien merecido, y no puedo decir suficientes cosas buenas acerca del dueño, Lamya, y su personal. Se anticipaban nuestra cada deseo y Lamya pasamos una oferta estupenda de tiempo nos ayudó a planear no sólo nuestro viaje de Marraqués pero también nuestros viajes en Fes, Essaouria, Tánger, Casablanca. Nos alojamos en una suite ejecutiva, que tenía un dormitorio con dos camas individuales y otra habitación con una cama de matrimonio tamaño king, que compartían un vestíbulo y un baño. Porque era el cumpleaños de una amiga, nos dieron una tercera habitación sin cobrarme nada. Nos sentimos como reyes!
Recomiendo este hotel sin dudarlo. Tuvimos una cena allí dos noches y fue delicioso. El desayuno fue un asunto decadente, también.
Ten en cuenta que el hotel está bastante alejado del centro de la ciudad, así que no tengo pensado en pie de la marcha nocturna o de los restaurantes. que tendrás que nos pidiera un conductor, que el hotel puedes hacer, y prepárate para pagar alrededor de $30-40 USD para traslados de ida. El hotel puede coordinan conductores, las guías, excursiones, etc, para una ligera upcharge naturalmente, y fue muy relajante para tener todo lo que bien organizadas y para tener todos el trabajo de pierna se Sacan de la excursión.