Este hotel fue una experiencia que recordar el resto de nuestras vidas. El dueño del hotel, Lamya, hizo que la estancia, así que muy especial con toda la ayuda ella nos dio. Espero que lo lee esta reseña. Primero de todo, el hotel en sí es absolutamente impresionante y es como alojarse en un palacio del Sultán. Lo que aparentemente nos llevó Artesanos marroquíes 25 años para construir el hotel y la atención al detalle muestra. Es opulento en todas las direcciones. Cada noche nos sentamos y hablé con Lamya sobre nuestras actividades planeadas y lo hizo de que nos dieron todo lo que necesitábamos. Muhammed nos llevó subiéramos que queríamos ir. Majid estaba constantemente allí para dar con algunas de nuestras comidas y otros servicios. Lamya incluso nos ayudó a en compra los muebles en Marrakech.
La comida en el L Mansión era excepcional. No sólo eso, pero el hotel preparado un especial nos colmaba en nuestro 20o aniversario de boda que incluía un aniversario tarta de chocolate.
Una razón por el servicio en el hotel es excepcional es porque sólo tiene 8 suites. La nuestra era una suite superior que era preciosa en su propio justo.
Mi comentario a la última crítica de este hotel es sencillo - cuando te pide por las cosas extras como un paseo a la Aman que te tienes que esperar a pagar para que - no te espera hoteles que te dan los extras también funcionaría para gratis?
Nosotros compramos tantas cosas preciosas en Marraqués, con la ayuda de Lamya. Se lo recomendaré el L Mansión a todo el mundo que planes de visitar esta ciudad inusual y gratificante. Lamya! gracias
- l Mansion Hotel Marrakech