Opiniones: Riad Villa Wenge

4.0 de 5
Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Marruecos
Riad Villa Wenge
Ocupa el puesto #326 de 874 hostales y pensiones en Marrakech
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

103 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
palencia
2 opiniones
“normalito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2011

solo normalito, la situacion en pleno zoco y el acceso si no te llevan el primer dia seria casi imposible dar con el, el acceso de entrada al mismo sin asfaltar, el baño sucio, la alfombra, la bañera etc, compartir el secador con otros clientes, etc.....creo que hay riads por el mismo precio mucho mejores, a 100 euros la noche no me vale que me digan que ya se sabe que es marruecos, puesto que cobran a precio europeo, el servicio tambien deberia serlo.lo mejor los desayunos y punto.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Karmen42 sobre Riad Villa Wenge
Zaragoza, España
1 opinión
“Un riad con decoración contemporanea”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2010

Como no nos gustan nada los falsos orientalismos y queríamos alojarnos en un riad elegimos Villa Wengé. Decoración contemporánea, casi minimalista, pero en una estructura tradicional de riad alrededor del patio. El servicio era muy atento y bien dispuesto. Está en la medina, a cuatro pasos de la plaza y cerca de los zocos. Los desayunos excelentes. Recomiendo mirar bien los precios en internet porque hay muchas diferencias. Yo contraté con (--) una habitación doble con desayuno por menos de 70€ la noche, incluyendo el traslado desde el aeropuerto.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a felixpalma63 sobre Riad Villa Wenge
ASTURIAS
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“ABDIL Y FATIMA LO MEJOR”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2010

Es un riad nada lujoso, pero limpio funcional y muy bien situado, el personal de este riad se lleva la palma, solo por ver como se afanan en hacerte la estancia lo màs placentera posible.
Lo recomiendo sin dudarlo, tiene una relación calidad precio inmejorable dentro de la medina. Eso si, no es un sitio apropiado para venir con niños.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a DILLAME sobre Riad Villa Wenge
HUELVA
1 opinión
“BONITO, BIEN SITUADO Y BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO --3BBB”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2010

El hotel esta bien situado a sólo a 5 minutos de la plaza.El desayuno personalizado a la hora que quisiéramos estaba de lujo, nos traían el pan recién hecho....riquísimo!! La habitación naranja muy acogedora y el baño original....

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a RZYPANPUENTE sobre Riad Villa Wenge
madrid
2 opiniones
“Buen riad y total amabilidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 mayo 2010

Este riad ha sido estupendo, esta al lado de la plaza y la mujer responsable del mismo Jayiya es amabilisima, nuestro cuñado tubo un ataque de lumbago y ella se encargo de todo, trajo medicinas una enfermera para que le pinchara y hasta le puso una cama extra gratis para una de las niñas pequeñas para que el pudiera estar mas comodo en la habitacion.
Para mi lo mejor del hotel ha sido lo amable del personal que realmente hace la estancia estupenda. Es verdad que para ser marrakech, que es una ciudad muy barata es quiza un poco caro, pero bien es verdad que es un riad muy bonito y agradable y en una situacion estupenda, el desayuno es muy rico y las camas muy comodas. Si te lo puedes permitir economicamente es una buena opcion de toma de contacto con marrakech. A nosotras esta ciudad y su gente nos ha enamorado, volveremos!!

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con la familia
Pregunta a elbischica sobre Riad Villa Wenge

Los viajeros que vieron el Riad Villa Wenge también vieron

Riad Argan
5 de 5 estrellas 201 opiniones
Marrakech, Marrakech-Tensift-El Haouz Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1466520?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Riad Kniza
5 de 5 estrellas 622 opiniones
Marrakech, Marrakech-Tensift-El Haouz Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d482810?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Riad Les Trois Palmiers
5 de 5 estrellas 383 opiniones
Marrakech, Marrakech-Tensift-El Haouz Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d640939?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 435 hoteles disponibles en Marrakech clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Riad Villa Wenge? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Riad Villa Wenge

• Riad Villa Wenge Marrakech
  • Hotel Riad Villa Wenge
  • Hotel Riad Villa Wenge Marrakech
Dirección: Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Marruecos

Si es el propietario o director del Riad Villa Wenge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Riad Villa Wenge
Mostrar precios