Mi familia y yo visitamos en Agosto durante el período suficientemente. A la llegada, tendrás que caminar con tu equipaje para un 100m. No os alarméis! Cuando entras por la puerta del Riad, tendrás entras en un oasis de opulencia... qué contraste. Culparía tu indecencia. Agosto era temporada baja y thewre había nadie más en el Riad. Mi mujer y dos hijos jóvenes tenía la llevado de la Riad acaba, incluyendo el de la piscina piscina. Era caro para Marraqués, pero era excelente relación calidad-precio. Me sentí el francés gerente era siempre tratando de presionar los servicios de nosotros, pero oye su trabajo es que vender. Si te puedes probar a organizar visitas a través él hará que más barato que tu agente si te era negociable. Se debe a la montañas Atlas y valle de Ourika en tu viaje a Marrakech, que lo hace una buena cambio de la y bullicio de calor bullicio de la ciudad y es impresionante. ¡Me costó 2000 dirhams día para alquilar un conductor y 4 x4 para el día...la mejor de nuestro viaje, tenía un excelente conductor / guía. Essaouira es un poco de un desperdicio de tiempo porque el es como cualquier otra playa en el mundo, y me sentí essaouria tenía no carácter a diferencia del Marrakech...bueno manera de ver el país de camino, sin embargo.
7 Días en Marrakech es probablemente demasiado, pero si usas Marrakech de base para ver otras partes de eso de Marruecos bien. También debería poder hablar... frase francés estándar de la habitación de escuela reservar una necesidad! 20 Dirhams por un taxi y 30 extraño pequeña para un uno más grande. No es ir a Fena Jemall también puedes ir a la plaza moderna si quieres un cambio y ve de categoría. Me siento un lugar es generalmente defined por la gente y la características de donde y la naturaleza es relajado y amistoso, y por esto razón Marruecos tiene un lugar affectionate en mi corazón... ¡cuidado con los zocos, me encantó de negociar personalmente y el Morroccons en realidad teníamos suficiente de mí... puedes sentir agresivos aunque tampoco está realmente. ¡Disfruta sirvieras y no te de stessed fuera de la bastante que normalmente se tarda cuidado de en sí!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.