“monumento arquitectónico, el personal es increíble por un precio? imposible encontrar algo mejor.”
El lugar
Una joya Art Déco en una de las calles principales de Ville Nouvelle de Mèknes. amantes de la arquitectura morirá con las escaleras, pasillos y habitaciones en condiciones todas las original que le dan al hotel esa sensación especial de elegancia atemporal. El tipo de lugar que una vez fue claramente el mejor hotel de la ciudad, perdió su posición pero siguió con su encanto, ¿saben? Todo muy cuidado, limpio y estructura bien conservada (que no va sin un costo considerable de mantenimiento y la cantidad de esfuerzo, ya que llegué a conocer hablando con el personal).
ubicación
Literalmente ... metros del El-Amir Abdelkader estación de tren, en una de las avenidas principales de la Ville Nouvelle. Una vez en Marruecos, cada turista eventualmente se enfrentan al dilema "debería me alojo en la Medina? Debería estar en la Ville Nouvelle? ". Para Mèknes, en mi "en-a-que-no--pero-presupuesto de estrecho-desesperada" presupuesto, mi consejo personal? Ville Nouvelle. Para esta categoría de precio, una cómoda y habitación decente en la Ville Nouvelle va por el mismo precio que un "Mejor no tratar de adivinar cuando esas sábanas estaban última lavados" habitación deprimente de la Medina. Esto en una ciudad donde los costes de tortas de viaje en taxi sólo unos 8 DH (con tienen taxímetro invariablemente encendido - tratando de ganga el precio del viaje no es un problema en Mèknes) para vincular los lugares históricos de la Ville Nouvelle y el sistema de autobuses hace lo mismo bastante bien si pican sentir como salvar algunos Dirhams. Esto y la Ville Nouvelle de Mèknes siendo un lugar interesante lleno de edificios Art Deco, increíblemente barato y buenos restaurantes y cafés de estilo antiguo que hacen que una estancia sea realmente interesante ver cómo la clase media marroquí vive y parece.
servicio
¿sabes cuando la gente son obviamente haciendo algo tienen talento en? Esa es la sensación que me dan por el personal de este hotel. comprensivo, agradables, acogedores, dispuesto a hacer todo lo posible para proporcionarle todas las condiciones para que usted tenga una estancia confortable en su hotel. Todo cuidado limpie cuidadosamente por las señoras que trabajan todo el día para hacer que el lugar luzca como nueva. Los conserjes eran una de las más divertidas y simpatizante al partido -algunos personas que conocí en todo mi tiempo en Marruecos, y realmente servicial cuando me sentí como una manera fácil y coger un taxi para visitar Volubilis y Moulay Idriss. El tipo de lugar que dejar porque tienes que coger un avión, de lo contrario alojarse una noche extra sólo por el gran camino te sientes en un lugar dirigido por este tipo de personas.
precio
270 DH por una habitación doble. precio razonable para una ciudad grande como Mèknes, especialmente teniendo en cuenta que el desayuno estaba incluido.
habitaciones
Deliciosamente retro sería la mejor manera de describir. Las camas eran muy cómodas, las mantas eran lo suficientemente cálidas para manejar la Mèknassi noches de invierno bastante bien y los conserjes vivamente proporcionan un calentador eléctrico ya que el sistema de calefacción central estaba apagado durante la temporada baja por razones de economía. El cuarto de baño estaba limpio y aceptable, y la ducha era aceptable (agua caliente es bastante complicado conseguir a veces, pero de nuevo ... es como que todo Marruecos y sería injusto esperar muy distinta de este hotel en específico). Sí, no hay televisión ni suelo enmoquetado ... pero al estar en una habitación realmente retro del hotel, no te importa? : D
palabras finales
Mis palabras cuando dejé este hotel eran "Hay que tolerar la impresión de que incluso si tengo ricos, éste será el hotel me siempre regresaré en Mèknes. ". Sobre hoteles, al final, todo es hacer las cosas de la manera adecuada, con una sonrisa sincera y feliz disfrutando realmente lo que estás haciendo. No importa todo lo demás adornos - esto es lo que hace que la gente se sienta bienvenido. en coche y que ellos volver tan pronto como sea posible.