Opiniones: Riad Felloussia

2.0 de 5
23 Derb Hammam Jdid, Meknes 50000, Marruecos
Riad Felloussia
Ocupa el puesto #5 de 25 hostales y pensiones en Meknes
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

103 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
1 opinión
“"Fantastic place!!! ¡Riad fantastico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2011

Mi novia y yo fuimos a Riad Felloussia Meknes y lo pasamos increíble ahí. Conducimos un coche de Tangers y cuando llegamos al Riad aliviamos a encontrar un sitio tan tranquilo aunque está en el centro de la ciudad. Los empleados eran muy amable y cocineras buenas también. El alojamiento es de la mejor calidad y está en el lugar perfecto. Cenamos en la terraza y teníamos una vista de la plaza mayor. Como disfrutamos mucho, nos quedamos otra noche. ¡Lo recomendamos al 100%!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Marcus d sobre Riad Felloussia
2 opiniones
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2010

Estuvimos alojados 2 noches en este Riad y simplemente puedo decir que nos encantó. El día que llegamos nos fueron a buscar al aeropuerto y nos esperaban allí con una estupenda y abundante cena. Estaba todo riquísimo.. merece la pena encargar una comida o cena allí. Es Un riad muy tranquilo, limpio y las 2 chicas que lo atendían fueron muy amables con nosotros. La ubicación es perfecta y las vistas desde la terraza espectaculares. Lo recomiendo al 100%.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Pilarica77 sobre Riad Felloussia
“Riad absolutamente recomendable.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010

Estuvimos en agosto. Nos encantó tanto Meknes como el Riad Fellousia, perfectamente ubicado en la medina y junto a la Plaza El Hedim. En él nos hemos sentido como en casa. Destacaría el buen gusto con el que se ha rehabilitado. Sus habitaciones son grandes y cómodas. Los propietarios (Lionel y Sonja) y el personal que lo atiende (Zhora y Nadia), son gente muy amable, discreta y a la vez siempre atenta a todas nuestras necesidades. Hicimos varias comidas en el Riad ( tajines y ensaladas estaban buenísimos) Recomiendo tomar un té en la terraza del riad al atardecer viendo todo el jaleo de la plaza. En resumen: Meknes y el Riad Felloussia, un binomio cautivador.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a 28Paloma sobre Riad Felloussia
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 julio 2010

El Riad Felloussia está localizado en la misma medina, se trata de un edificio rehabilitado con mucho gusto que lleva un personal muy amable y disponible. Las habitaciones dan a un patio interior y hay a disposición una terraza que da a la plaza principal. Nos hemos encontrado muy bien en todo momento y hemos podido descansar gracias a la tranquilidad y el silencio en las habitaciones

Pietro, España

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Ares075 sobre Riad Felloussia
madrid
1 voto útil 1 voto útil
“muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

es muy agradable el alojamiento, y las chicas que lo llevan también. Hemos estado muy agusto. Y es más fácil de llegar a él de lo que parece, sólo hay que seguir las indicaciones que hay en las calles.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a asierb sobre Riad Felloussia

Los viajeros que vieron el Riad Felloussia también vieron

Riad d\
4,5 de 5 estrellas 291 opiniones
Meknes, Meknes-Tafilalet Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d775784?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Riad Amazigh Meknes
4,5 de 5 estrellas 75 opiniones
Meknes, Meknes-Tafilalet Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1600877?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ibis Moussafir Meknes
3,5 de 5 estrellas 112 opiniones
Meknes, Meknes-Tafilalet Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d299682?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 12 hoteles disponibles en Meknes clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Riad Felloussia? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Riad Felloussia

• Riad Felloussia Meknes
  • Riad Felloussia Hotel Meknes
Dirección: 23 Derb Hammam Jdid, Meknes 50000, Marruecos

Si es el propietario o director del Riad Felloussia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Riad Felloussia
Mostrar precios