Nos alojamos en este hotel ceentral en Rabat para dos noches. selección se hizo basándose en todo lo esencial y no me decepcionó. Las habitaciones están bien, limpias y con casi todas las fescilities de una propiedad de 4 estrellas. cama era grande y cómoda, acceso gratuito a Internet en todo el hotel era una ventaja, y el hotel alberga un muy buen restaurante donde se puede comer auténtica comida marroquí. La conectividad es bueno ya que tienes una parada de metro justo fuera del hotel. Los taxis están llamados a petición, pero los servicios de taxi en sí es malo. No hay sistema de metros y los conductores pueden realmente 'llevará por un paseo'. La famosa Medina está a una distancia a pie, al igual que los otros lugares. El personal de la recepción es agradable y educado y habla inglés, un gran alivio del resto del Marruecos especialmente al tratar con los taxistas y relacionarnos con gente de la ciudad. En general, fue una experiencia agradable y volveremos de nuevo. cuando en Rabat la próxima vez.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.