Cuando llegué a la propiedad del hotel y entramos en el vestíbulo, mi primera impresión fue que el hotel en sí era igual de elegante y moderno como los hoteles mejores en los que he estado América incluyendo el Sofitel de Los Ángeles. Así que me tranquilizó. Ya que era mi primera vez en Marruecos, no estaba muy seguro de cómo su clasificación de 5 estrellas de lujo en comparación a los que aquí en los Estados Unidos. Tengo que decir que celebran bastante bien. De hecho, me pareció que el mobiliario de la habitación muy elegante y la distribución de todo era magnífico. Hubo una confusión con mi reserva que estaba hecho por mi reserva este hotel a través de Expedia. Pero tengo que decir que la chica de la recepción era fresco y qué se resolvieron a mi satisfacción. En general, tuve unas muy cómodas 2 noches estancia allí. Dormí muy bien y encontramos que el cuarto de baño muy moderno, elegante y lo que es más importante limpio (una calidad muy importante cuando elijo un hotel para alojarse en). Cuando vuelva a Rabat, Marruecos, diría yo volvería. Los $220 dólares americanos por noche era caro comparado con el costo marroquí de mercancías. Pero para los estándares americanos, valió la pena el costo. Las dos características que se levantó para mí cuando yo estuve allí eran 1) la cómoda cama (un muy esponjosa en manta y muchos lujosas almohadas de plumas) que me recordaba de mi propia cama en casa y 2) un único agua pluvial alcachofa artefactos desde el techo tienen, así como una ducha de mano cabeza en un buen tamaño con ducha. me recordó a una experiencia de spa o pretender que me duchaba bajo la lluvia! El toque único pasado añadieron en el cuarto de baño era un toallero caliente que hizo la toalla tienen un toque cálido cómodo secado cuando estás saliendo de una lluvia relajante ducha experiencia! y la bonita cosa que aprendí después de oler las rosas en los pasillos por el ascensor era que me di cuenta el nombre del hotel Jardin des Roses significa "jardín de rosas". Su exuberante jardín verde, campo de golf y la zona de la piscina era todo precioso! demasiado malo que era demasiado fría para mí peronally para utilizar la piscina durante el invierno.
- Hilton International Rabat
- Hilton Rabat