hermoso hotel tanto por dentro y por fuera...precioso marroquí la arquitectura...nos registramos en con no tuvimos problemas...el personal es muy agradable y servicial...la habitación era espaciosa y limpia con todo lo que necesitaba o querían... nos alojamos 7 noches y tenía el desayuno, que era de un muy alto estándar, deliciosa fruta y pan recién hecho a diario... nos comimos en el restaurante la mayoría de las noches y probamos la cocina local, que era excelente...que te En definitiva estancia aquí en mi próximo viaje y me volvería a lo recomiendo encarecidamente este hotel... En mi próximo viaje que tengo intención de estar más tiempo y había una gran mezcla negocios con placer y hacer algunas para hacer turismo, que yo creo que el personal te organiza para mí, ya que nos pareció fuera de otros huéspedes que tenía este maravilloso servicio.
Si es el propietario o director del Le Soundouss Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil