Nos alojamos aquí por dos noches este mes de agosto. Elegimos este hotel por su historia y nos gustó poder alojarme allí. ¡Gran ubicación con vistas al puerto pero ten cuidado los conductores de taxi que te lleve a la Inter Continental Hotel, propósito o de lo contrario. Nos dieron una cálida bienvenida a un hombre mayores en recepción que finalmente encontramos nuestro reserva, de hecho nos pareció que nosotros, pero no nos importó. Nos ofrecieron ninguna ayuda con nuestro equipaje cuando llegamos cansados de nuestro viaje en tren desde Londres. Nuestra habitación era preciosa, pero sin aire acondicionado y no tenía vistas, intentado muchas veces a seguro por correo electrónico. Tuvimos muchas veces pregunté acerca del aire acondicionado antes de partir de Londres y elegimos el hotel por ignorad nuestra emails. Sin embargo, que no sufren debido a la falta de aire acondicionado como había una brisa fresca debido a la ubicación. El desayuno era simple y sencilla, panes y cruasanes. Los camareros nos llevó ofender cuando nos explicó que el té de menta, es demasiado dulce para mi pareja y se negó a llevar a algunos café hasta que nos insistió! Era evidente que otros también eran tener problemas con los camareros! Algunos de los empleados del hotel eran amables, gruñones y los demás arrogante y derisive de sus huéspedes... así que éste hizo para una estancia por desgracia deprimente en el Hotel Continental, efectivamente fue muy decepcionante. El señor de la salón de té fuera del hotel era encantador y nos ayudaron en varias ocasiones con las indicaciones y las recomendaciones. Nos encantó Tánger y al contrario de todos los consejos que nos habían recibido y leer se pierda este ciudad habría sido una gran error, este ciudad fue uno de los mejores momentos de nuestro viaje en Marruecos...asegúrate de ir al Balencia restaurante, Hotel Balencia para el mejor pescado en la ciudad... El Hotel Continental es una especial para una estancia pero el personal que me decepcionaron totalmente...tan una pena cuando la gente de Tangier son tan amable, cálido y servicial.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto