Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Peak Point Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Guardar
Añadiste Peak Point Hotel a tu lista de perfiles guardados
Peak Point Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   Jyatha | Thamel, Katmandú 9572, Nepal   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º49 de 149 hoteles en Katmandú
Baradero, Argentina
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente ubicación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2014

Estuvimo 3 noches en este Hotel, lo que más nos llamó la atención es la amabilidad de sus empleados, recomendable 100 % la ubicación en pleno corazón de Thamel y el desayuno completo.-Lo único que nos costaba era subir los 4 pisos por las escaleras pero se compensaba con las anteriores.-

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Peak Point Hotel, respondió a esta opinión, 1 febrero 2015
Google Traductor
Namaste and Greetings from Peak Point Hotel!!!

We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay.

My team at Peak Point are delighted that we have made a difference to your stay with our warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest.
We will continue to strive to up our services and to deliver great service to our guest as our guest's satisfaction is our main concern and we will try our best to create unique experiences and fond memories with a difference.
We thank you for choosing to stay with us and we look forward to your next visit soon.

Stay Peak Point Hotel, and re-discover……
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

354 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    249
    55
    25
    15
    10
Ver opiniones para
35
88
75
13
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tarragona, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 abril 2014

Nos alojamos por una semana en el hotel Peak Point, la verdad que nos salió bastante económico, y teníamos el desayuno incluido, el hotel esta en pleno Thamel bien ubicado y el personal es muy amable, pero las habitaciones, son básicamente correctas,el desayuno continental es completo, y bastante bueno, en general lo recomiendo, precio -calidad, es correcto .

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Peak Point Hotel, respondió a esta opinión, 1 febrero 2015
Google Traductor
Thank you for your review of Peak Point Hotel, and having chosen it as your choice of accommodation while in Kathmandu.

We would like to extend our sincere apologies to you over the issue of ‘booked/prepaid room being not available’ due to a lapse in our booking system. We are doing our best to manage all bookings manually the whole year through, especially during the peak periods. Manually is because, only the big hotels (4* & 5*) have the Property Management System (PMS) in place, and all other hotels in Nepal are still managing their bookings manually as it is not within the means of the small budget hotels to have the system in place and hope you understand our situation.
Most guests, having stayed with us are happy in our warm budget hotel, and we, at Peak Point are glad that you have found Peak Point Hotel to be a great hotel for the money as we are pretty well situated and relatively clean in spite of the unfortunate let down.
We understand your disappointment/frustration over the unfortunate circumstance, but, were grateful that, though you have not rated Peak Point Hotel in better light, but have honestly wrote that all is good as we have a team extending friendly and helpful service, having an in house travel help desk, the room rates offered as being good for the money and our location is good, this goes to prove that Peak Point Hotel is a great place to stay while in Kathmandu.
Hope you will make Peak Point Hotel your future accommodation if you come to my beautiful country again in the near future, thus giving us an opportunity to make good in the area where we have failed.
Lastly, hope you have enjoyed your holiday and wishing you all the best.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Buena relacion calidad precio el desayuno esta incluido en el precio de la habitación.
El personal es muy atento y se desviven por ayudarte en cualquier cosa.
Te guardan el equipaje sin ningun problema si viajas a otra ciudad.
Las habitaciones son amplias y soleadas, algo poco comun en la zona.

Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Peak Point Hotel, respondió a esta opinión, 1 febrero 2015
Google Traductor
Namaste and Greetings from Peak Point Hotel!!!

We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you had enjoyed your stay.

My team at Peak Point are delighted that we have made a difference to your stay with our warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest.
We will continue to strive to up our services and to deliver great service to our guest as our guest's satisfaction is our main concern and we will try our best to create unique experiences and fond memories with a difference.
We thank you for choosing to stay with us and we look forward to your next visit soon.

Stay Peak Point Hotel, and re-discover……
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 marzo 2014

El hotel está muy bien ubicado, sus instalaciones son cómodas y limpias y lo mejor de todo es su personal muy amable y siempre estan dispuestos a ayudarte con una sonrisa.Wi-Fi gratis y actividades como trekking, rafting, toures por el pais y también por Bhutan y Tibet organizadas por el personal administrativo del hotel.

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Peak Point Hotel, respondió a esta opinión, 1 febrero 2015
Google Traductor
Namaste and Greetings from Peak Point Hotel

We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you have discovered and evaluate our products and services with good ratings.
Our team at Peak Point Hotel is delighted with your appreciation of their performance in customer care, along with our warm Nepalese hospitality that had made a difference to your stay.
It is our pleasure to have you as our guest to experience and discover what we can offer to our guest without paying steep rates which do not commensurate with the facilities available.

We are delighted that you appreciate our efforts to stay relevant to the needs of today's traveler while keeping our service and product reasonably priced as we strive to deliver great value and service to our guest as our guest's satisfaction is our main concern.

Yes, we are near to where shops, restaurants, local markets and bus terminals are, and all travelers are able to buy their climbing equipments/ gears at reasonably cheap rates for their great adventure in the mountains since our location is only within a short walking distance away. We are right in Thamel, our tourist hub, but, away from the hustle and bustle of our urban living whereby our valued guest are able to sleep and rest well before or after their great mountain adventure .
We thank you for making Peak Point Hotel your choice and we look forward to welcoming you back in the near future.


Stay Peak Point Hotel, and re-Discover…….
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Coloma de Gramanet, España
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2014

maravillado por la amabilidad, paciencia, y servicio del personal del hotel, en especial de sujan, el gerente que nos proporciono todo lo k necesitabamos. Lo recomiendo, ademas hacen unos desayunos muy completos,y abundante, teniendo en cuenta que estamos en nepal.
la relacion calidad precio es buenisima, wifi es gratis, con agua caliente.
Un hotel ideal, si buscas calidad en servicio, con habitaciones muy aceptables y un precio economico

Consejo sobre las habitaciones: es un sitio tranquilo a 2 pasos de las calles principales, las habitaciones son soleadas, ya que no...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BuddhaBornInNepal, General Manager en Peak Point Hotel, respondió a esta opinión, 1 febrero 2015
Google Traductor
Namaste and Greetings from Peak Point Hotel!!!

We thank you for sharing about your stay at Peak Point Hotel and we are glad that you have enjoyed your stay with us.

We are delighted that you appreciate our efforts to stay relevant to the needs of today's traveler while keeping our service and product reasonably priced as we strive to be a hotel that delivers great value and service to our guest
Though a budget hotel with limited resources, we will continue to strive to up our service standards and facilities as customer’s satisfaction is our main concern.

True, our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us as we are right in Thamel, our tourist hub, but away from the hustle and bustle of our urban living. Restaurants, shops and the local market are just round the corner from where we are.

We thank you for making Peak Point Hotel your choice and we look forward to welcoming you back soon.

Stay Peak Point Hotel, and re-Discover…….
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Katmandú
A 0.2 km
Hotel Silver Home
Hotel Silver Home
N.° 16 de 149 en Katmandú
4.5 de 5 estrellas 520 opiniones
A 0.2 km
Backyard Hotel
Backyard Hotel
N.° 17 de 149 en Katmandú
4.5 de 5 estrellas 383 opiniones
A 0.8 km
Hotel Encounter Nepal
Hotel Encounter Nepal
N.° 15 de 149 en Katmandú
4.5 de 5 estrellas 840 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.0 km
Kathmandu Home Hotel
Kathmandu Home Hotel
N.° 54 de 149 en Katmandú
4.5 de 5 estrellas 228 opiniones
A 0.6 km
Trekkers' Home
Trekkers' Home
N.° 19 de 149 en Katmandú
4.5 de 5 estrellas 306 opiniones
A 0.0 km
Namaste Nepal Hotels and Apartment
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Peak Point Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Peak Point Hotel

Dirección: Jyatha | Thamel, Katmandú 9572, Nepal
Ubicación: Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º49 de 149 hoteles en Katmandú
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 13 € - 16 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Peak Point Hotel 3*
Número de habitaciones: 20
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Peak Point Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Peak Point Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.