Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“modreno hotel” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The AETAS lumpini

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste The AETAS lumpini a tu lista de perfiles guardados
The AETAS lumpini
4.5 de 5 Hotel   |   1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º31 de 772 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia 2014
Zaragoza, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“modreno hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

eszta cerca del parque lumpini y en el centro y a dos pasos a la estación del metro y de la calle silom, muy buenas vistas en la habitación y grande, hotel nuevo y comida excelente estuve en la planta 22

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest gracia47,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

790 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    502
    250
    26
    7
    5
Ver opiniones para
75
320
98
90
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ibiza, España
Crítico Sénior
37 opiniones 37 opiniones
28 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2013

Magnifico Hotel en Bangkok. Hotel muy moderno con toda clase de lujos y a un precio buenisimo. Habitaciones muy amplias, todo muy limpio, muy nuevo, un aseo con bañera y ducha y con una cama comodisima.Todo muy acogedor. Pasamos 5 noches y nos sentimos como en casa. Desayunos con buffet bastante abundante. El hotel esta cerca de una parada de metro que hace facil que te puedas manejar por Bangkok, aunque a veces merece la pena coger un taxi que te recoge en la puerta con el taximetro puesto. Habiamos estado en otro hoteles de lujo en Bangkok y la verdad este no tiene nada que envidiar. Sin duda, repetiremos.

Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest abellety,

We are glad to read your review and we value it greatly as it is a true reflection of our performances.
Your appreciation of our room and its design makes us proud and we certainly will upkeep the room quality.

We would like to thank you for staying with AETAS lumpini. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit to Bangkok.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the near future.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2013

Hemos estado alojados en este hotel durante tres noches en nuestro viaje a Tailandia. Un hotel muy moderno con todas las comodidades, limpio y con mucha luz. La habitación era muy amplia, con unas camas muy confortables. También tenia un servicio de te y café en la propia habitación y dos botellas de agua. El baño era muy amplio con todo tipo de amenities, había bañera y ducha aparte, con un amplio ventanal que daba a la habitación, solo tenias que bajar el estor y ya tenias intimidad en el baño . En el armario había dos albornoces y zapatillas. Las vistas desde el hotel eran inmejorables ya que estábamos en una planta 15 desde donde se veía gran parte de la ciudad. Estaba muy cerca de una estación de metro y enfrente del parque Lumpini. El desayuno muy variado con todo tipo de bollería, zumos y frutas. Nuestro guía nos llevo a un centro de masajes tailandeses muy bueno, nos trataron con mucha amabilidad y al acabar el masaje nos ofrecieron un te que estaba buenismo.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 16 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Mayte V,

Thank you for staying at AETAS lumpini on your recent visit to Bangkok.
We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback on Tripadvisor.

At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible service and accommodation to our guests. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Londres, Reino Unido
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2013

Nos alojamos tres noches en este hotel cerca del Parque Lumpini. Es un hotel muy nuevo y moderno, con todo tipo de comodidades. Cuando llegamos nos dieron una consumición gratuíta para el bar de la piscina y en la habitación teníamos un surtido de frutas, cafés y tés muy variados y un par de botellas de agua de cristal que son gratuítas.
La habitación es amplia, con buenas vistas, una cama cómoda, limpia... Te ponen a tu disposición albornoz y zapatillas y un montón de amenities en el baño. Puede chocar un poco el cristal que da directamente de la habitación a la bañera, pero tiene una cortina que se puede bajar. También tienen una báscula para ir controlando los kilos que siempre se cogen en todos los viajes ;)
El desayuno es buffet y muy variado. Te hacen tortillas francesas, huevos y bacon al momento. Tienen mucha bollería en general, mermeladas, frutas, cereales, zumos... De todo. Te van sirviendo también café o té directamente en la mesa tantas veces como quieras.
Hay una parada de metro a un par de minutos caminando, pero también tienes tuktuks y taxis a cada paso. Cuando se coge un taxi es importante que pongan el taxímetro porque lo que podrían ser 70 baths con taxímetro, negociado pueden resultar 100 o 130, con lo que acabas perdiendo dinero. Los tuktuks siempre se negocian y desde el mercado nocturno de Pat Pong lo normal son unos 100 o 150 baths, dependiendo de cuantos tuktuks haya en ese momento y de lo cerca del mercado que estén.
Cerca del hotel hay un 7 eleven que te saca de muchos apuros y algunos puestos callejeros de comida y frutas. También hay un "mini centro comercial" un poco más adelante pero no tiene gran cosa.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 16 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest ChefaNeo,

Thank you so much for taking the time to write such great things about our hotel here at AETAS lumpini. We are truly happy to hear that you enjoyed and had a great stay with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.
We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Rioja, España
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2013

Estuvimos en el hotel alojados durante nuestro viaje de novios y debo reconocer que es uno de los mejores en los que hemos estado, es muy moderno y funcional, tiene unas habitaciones muy amplias y completamente equipadas, al principio puede chocar el hecho de que los baños estén a la vista desde la habitación, pero nada que no se solucione bajando los estores. Respecto a la ubicación no está en los mas céntrico de Bangkok pero justo al lado hay una parada del metro (muy fácil de usar puesto que no hay mas que una línea) y para la gente que busque tranquilidad también tiene al lado el parque Lumpini, bastante extenso, así como muchas casas de masajes muy baratas ( y buenas). Realmente me parece muy recomendable este hotel como punto de partida para visitar Bangkok, repetiría si volviera a viajar allí, sin duda.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 9 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Abilea5,

Thank you for taking the time to share your comments with us.

We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the nearest of future.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The AETAS lumpini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The AETAS lumpini

Dirección: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º31 de 772 hoteles en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 104 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The AETAS lumpini 4.5*
Número de habitaciones: 203
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hotelopia, Expedia, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Rumbo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Travel Republic (UK), Despegar.com y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The AETAS lumpini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The AETAS lumpini, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.