Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excelente hotel en Bangkok” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The AETAS lumpini

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste The AETAS lumpini a tu lista de perfiles guardados
The AETAS lumpini
4.5 de 5 Hotel   |   1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º32 de 773 hoteles en Bangkok
Certificado de excelencia
Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“Un excelente hotel en Bangkok”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi esposa en Diciembre del 2013. El hotel es increíblemente espectacular, cómodo, con una atención excelente y un servicio de primer nivel. A destacar el desayuno, confort, amabilidad y el lujo. Es un hotel nuevo en donde todo reluce.
La única crítica que tenemos para hacer, es la ubicación, que si bien es un lugar muy lindo dentro de la ciudad, está lejos del centro y de los templos. En horas pico, se tarda 1.30 horas en taxi. Lo recomendamos para quedarse. Nosotros volveríamos sin pensarlo.

Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Ines_y_Nacho,

Thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your trip to. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

We are very happy to hear that you will return here again when travel to Bangkok.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

827 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    526
    258
    29
    8
    6
Ver opiniones para
76
340
103
95
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de Panamá, Panamá
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2013

Este hotel fue una real sorpresa! Desde el trato del personal, que siempre tenían una sonrisa (típica hospitalidad tailandesa), los desayunos muy variados, lo moderno del hotel, la limpieza, hasta el upgrade gratis a una junior suite (Wohoo!!!). Está cerca de varios sitios turísticos, pero lo suficientemente alejado del alboroto, excepto por el estadio de Muay Thai justo enfrente (aprovechen las peleas de martes y viernes, una experiencia única) que sí se escucha en el hotel, pero qué diablos, se escucha que la gente se divierte.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest LuciaVAM,

We would like to thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your recent trip to Bangkok and for sharing your comments with us.

We are pleased to read that you enjoyed your stay at AETAS lumpini and especially appreciated the upgrade of your room.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

eszta cerca del parque lumpini y en el centro y a dos pasos a la estación del metro y de la calle silom, muy buenas vistas en la habitación y grande, hotel nuevo y comida excelente estuve en la planta 22

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest gracia47,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ibiza, España
Crítico Sénior
38 opiniones 38 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2013

Magnifico Hotel en Bangkok. Hotel muy moderno con toda clase de lujos y a un precio buenisimo. Habitaciones muy amplias, todo muy limpio, muy nuevo, un aseo con bañera y ducha y con una cama comodisima.Todo muy acogedor. Pasamos 5 noches y nos sentimos como en casa. Desayunos con buffet bastante abundante. El hotel esta cerca de una parada de metro que hace facil que te puedas manejar por Bangkok, aunque a veces merece la pena coger un taxi que te recoge en la puerta con el taximetro puesto. Habiamos estado en otro hoteles de lujo en Bangkok y la verdad este no tiene nada que envidiar. Sin duda, repetiremos.

Se alojó el noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest abellety,

We are glad to read your review and we value it greatly as it is a true reflection of our performances.
Your appreciation of our room and its design makes us proud and we certainly will upkeep the room quality.

We would like to thank you for staying with AETAS lumpini. There is nothing that makes us happier than hearing that you will return on your next visit to Bangkok.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the near future.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2013

Hemos estado alojados en este hotel durante tres noches en nuestro viaje a Tailandia. Un hotel muy moderno con todas las comodidades, limpio y con mucha luz. La habitación era muy amplia, con unas camas muy confortables. También tenia un servicio de te y café en la propia habitación y dos botellas de agua. El baño era muy amplio con todo tipo de amenities, había bañera y ducha aparte, con un amplio ventanal que daba a la habitación, solo tenias que bajar el estor y ya tenias intimidad en el baño . En el armario había dos albornoces y zapatillas. Las vistas desde el hotel eran inmejorables ya que estábamos en una planta 15 desde donde se veía gran parte de la ciudad. Estaba muy cerca de una estación de metro y enfrente del parque Lumpini. El desayuno muy variado con todo tipo de bollería, zumos y frutas. Nuestro guía nos llevo a un centro de masajes tailandeses muy bueno, nos trataron con mucha amabilidad y al acabar el masaje nos ofrecieron un te que estaba buenismo.

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 16 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Mayte V,

Thank you for staying at AETAS lumpini on your recent visit to Bangkok.
We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback on Tripadvisor.

At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible service and accommodation to our guests. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en The AETAS lumpini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The AETAS lumpini

Dirección: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º32 de 773 hoteles en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 103 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The AETAS lumpini 4.5*
Número de habitaciones: 203
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hotelopia, Expedia, Agoda, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, Rumbo, Odigeo, Hoteles.com y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el The AETAS lumpini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The AETAS lumpini, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.