Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran hotel junto al parque Lumpini” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The AETAS lumpini

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste The AETAS lumpini a tu lista de perfiles guardados
The AETAS lumpini
4.5 de 5 Hotel   |   1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º24 de 768 hoteles en Bangkok
Madrid
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Gran hotel junto al parque Lumpini”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2014

El hotel es de gran calidad. Muy bien acondicionado, con piscina y otros servicios. Habitaciones bien equipadas, espaciosas, buena decoración. Tanto la cama como las almohadas son muy cómodas. Todo está muy nuevo y bien mantenido, desde las habitaciones a las zonas comunes. Desayuno bufete variado y muy bueno. Relación calidad precio sobresaliente, no es caro para un hotel de semejantes características.

Lo mejor: el personal. Son muy atentos y amables en todo momento. Hacen gala de la simpatía Thai.

Está situado muy cerca de la entrada del MRT "Lumphini". No está en el centro, pero gracias a este transporte, está muy bien conectado. Para ir al aeropuerto recomiendo MRT y tren, al ser más rápido que el taxi, a la vez que algo más barato.

En resumen: hotel muy recomendable.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear Value Guest Yeye74,

Thank you for staying at AETAS lumpini on your recent visit to Bangkok.
At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible service and accommodation to our guests.

We are glad that you appreciated the service and friendliness of our staff.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

634 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    406
    202
    19
    3
    4
Ver opiniones para
62
250
87
74
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Castillla Leon
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
50 votos útiles 50 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2013

Nos alojamos en este hotel al llegar a Bangkok después de 13 horas (creo recordar) de vuelo directo desde Madrid. Y....uf! sin palabras el hotel-rascacielos situado magnificamente al lado del parque Lumpini, el cual ves desde tu habitación (yo estuve en el planta 26) con una cama grande y confortable, un baño amplio, luminoso, la bañera con pétalos de rosas, la cama tambien decorada, un detalle de bienvenida....
El trato excelente, el desayuno bufette muy bueno y variado. Todo un lujo para empezar nuestro circuito por Thailandia. Lo recomiendo es uno de los mejores hoteles en los que he estado.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros nos alojamos en habitación standar, no creo que sea necesaria una suite, porque el lujo y t...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 26 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest altair36,

We would like to thank you for choosing to stay with AETAS lumpini on your trip to Bangkok.

We are delighted to see your feedback regarding the wonderful view from your room and especially appreciated the comfort of your room.

We hope to have the pleasure of welcoming you in AETAS lumpini soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi esposa en Diciembre del 2013. El hotel es increíblemente espectacular, cómodo, con una atención excelente y un servicio de primer nivel. A destacar el desayuno, confort, amabilidad y el lujo. Es un hotel nuevo en donde todo reluce.
La única crítica que tenemos para hacer, es la ubicación, que si bien es un lugar muy lindo dentro de la ciudad, está lejos del centro y de los templos. En horas pico, se tarda 1.30 horas en taxi. Lo recomendamos para quedarse. Nosotros volveríamos sin pensarlo.

Se alojó el diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest Ines_y_Nacho,

Thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your trip to. We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

We are very happy to hear that you will return here again when travel to Bangkok.

We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Panamá, Panamá
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2013

Este hotel fue una real sorpresa! Desde el trato del personal, que siempre tenían una sonrisa (típica hospitalidad tailandesa), los desayunos muy variados, lo moderno del hotel, la limpieza, hasta el upgrade gratis a una junior suite (Wohoo!!!). Está cerca de varios sitios turísticos, pero lo suficientemente alejado del alboroto, excepto por el estadio de Muay Thai justo enfrente (aprovechen las peleas de martes y viernes, una experiencia única) que sí se escucha en el hotel, pero qué diablos, se escucha que la gente se divierte.

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest LuciaVAM,

We would like to thank you for choosing to stay with AETAS lumpini during your recent trip to Bangkok and for sharing your comments with us.

We are pleased to read that you enjoyed your stay at AETAS lumpini and especially appreciated the upgrade of your room.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

eszta cerca del parque lumpini y en el centro y a dos pasos a la estación del metro y de la calle silom, muy buenas vistas en la habitación y grande, hotel nuevo y comida excelente estuve en la planta 22

  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS en The AETAS lumpini, respondió a esta opinión, 1 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Value Guest gracia47,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en The AETAS lumpini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The AETAS lumpini

Dirección: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º24 de 768 hoteles en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 94 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The AETAS lumpini 4.5*
Número de habitaciones: 203
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el The AETAS lumpini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The AETAS lumpini, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.