Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aunque bien localizado, viejo, malo.” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Bangkok Silom

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste el Holiday Inn Bangkok Silom a tu lista de perfiles guardados
Holiday Inn Bangkok Silom
4.0 de 5 Hotel   |   981 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º152 de 764 hoteles en Bangkok
Albacete, España
Gran Crítico
115 opiniones 115 opiniones
45 opiniones de hoteles
Opiniones en 49 ciudades Opiniones en 49 ciudades
134 votos útiles 134 votos útiles
“Aunque bien localizado, viejo, malo.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2014

Hotel de negocios de calidad justa. Personal no muy agradable limpieza justa y habitaciones normales, la cama si que era muy cómoda pero el baño pequeño y mal conservado. El desayuno correcto y el wifi de pago. El último día nos enteramos que hay dos Torres en el hotel una reformada y la otra no, nos debió tocar la que no. La situación del Hotel es buena está en la calle Silom al final que es muy cerca de una parada del metro aéreo, del río y a unos 800 mtros del bazar nocturno y zona de marcha.

Consejo sobre las habitaciones: Intentar que las habitaciones estén el la torre pricipal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 25 enero 2014
Google Traductor
Dear Wardibl

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us on TripAdvisor.com.

Firstly, please accept my sincerest apology for the inconvenience you experienced whilst staying with us. We, at Holiday Inn Bangkok Silom understand the importance of fulfilling our guest’s expectations and it concerns me greatly that you have departed our Hotel with a negative impression.I was most concerned to read about your comment in regards to our staff. Please allow me to take your comments with all its points and use it as training and learning exercise for our associates to ensure fine tuning is made for the future.I do hope we will have another opportunity to welcome you back again to Holiday Inn Bangkok Silom in the near future.

Please do not hesitate to contact me directly if I could be any of your future assistance.

Warm regards,
Donald Morris
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.253 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    507
    499
    174
    47
    26
Ver opiniones para
202
382
143
278
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2014

Siempre tuve buenas experiencias en los Holiday Inn, este tiene incluso más categoría que otros en otras ciudades. Excelente desayuno. Excelente habitación, espaciosa, cama muy cómoda. Limpieza impacable. Nos dieron un trago de cortesía en el bar del hotel donde había una banda en vivo. Buena ubicación. Lo volvería a elegir. Tiene una linda pileta, muy grande.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 15 enero 2014
Google Traductor
Dear Marian_b3

Warmest greetings from the Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you so much for the wonderful comments about our Hotel which you have shared with us on Trip Advisor.
We really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our Hotel. I was delighted to read how much you that you enjoyed the hotel's products, facilities and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we are able to maintain on our service standard. It’s always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours.

Again, thank you for choosing the Holiday Inn Bangkok Silom. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Bangkok.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2013

Estuve alojada en octubre 2013, el hotel esta ubicado sobre toda la ave Silom; cerca a estación del metro lo cual resulta bastante cómodo, si vas a recorrer la ciudad por tu cuenta y sino gustas de taxi o tuk tuk.... Recomiendo tomar los masajes thai en el Spa del hotel, resultan economicos y ps en la calle no son muy recomendables.. la recepcion es bastante amplia, las habitaciones mucho mas.. el menu del desayuno es bastante amplio y diversidad en sus platos. El personal es super atento y amable, acierto con los comentarios anteriores, todo en Tailandia es practicamente asi.. con una sonrisa siempre.. por lo cual les super recomiendo este hotel !!

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2013

Muy buena ubicación cerca de todo trato genial ,cerca del hotel muy buenos sitos para masajes un italiano casi en la puerta y un ice-bar si vuelvo a bangkok este sera el hotel k vuelva a escoger.nos regalaron una cena gratis y estaba todo esquisito

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
57 votos útiles 57 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2013

Estuve en septiembre en el hotel. En la recepción son muy amables y atentos (como todos los tailandeses) es increíble la excelente atención que brindan. La habitación muy grande y linda. La limpieza muy buena y se descansa muy bien (los almohadones son re cómodos por ej.). Los amenities muy completos. El hotel es muy lindo, tiene pileta, jacuzzi y gimnasio.
Esta muy bien ubicado, y muy cerca está el skytrain que te lleva a todos lados. El desayuno completo, está bien, pero no me pareció excelente. Un muy buen hotel, buena opción en Bangkok.

Consejo sobre las habitaciones: si fumas no pidas las habitación en las que se puede porque el olor es insoportable hasta para los q...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Bangkok Silom? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Bangkok Silom

Dirección: 981 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°94 de hoteles para familias en Bangkok
N.°95 de hoteles de negocios en Bangkok
N.°122 de hoteles románticos en Bangkok
N.°122 de hoteles de lujo en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 49 € - 79 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Bangkok Silom 4*
Número de habitaciones: 700
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Lastminute, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Bangkok Silom con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Posada Bangkok Silom
Hotel Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom Hotel Bangkok
Bangkok Holiday Inn
Holiday Inn Silom Bangkok

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Bangkok Silom, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.