Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Holiday Inn Bangkok Silom

Guardar Guardado
Añadiste el Holiday Inn Bangkok Silom a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Holiday Inn Bangkok Silom
4.0 de 5 Hotel   |   981 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º154 de 755 hoteles en Bangkok
Barcelona, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2014

Excelente ubicacion y gran amabilidad del servicio de recepcion.
El desayuno muy variado y con un comedor con vistas a la calle. Las habitaciones de las plantas superiores disponen de unas vistas impresionantes sobre la ciudad.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 1 marzo 2014
Google Traductor
Dear Castellma

Greeting from Holiday Inn Bangkok

Thank you so much for taking the time to share this review on Trip Advisor. We are so delighted to hear that you had a lovely stay with us at Holiday Inn Bangkok Silom. We truly appreciated all that our hotel had to offer from our location and nearby neighborhoods to all the friendly and courteous staff. We hope to welcome you back to Holiday Inn Bangkok Silom again very soon.

It was a pleasure to have you with us and we are looking forward to welcoming you back to the Hotel in the future.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.192 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    479
    477
    167
    44
    25
Ver opiniones para
196
369
137
258
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2014

Nos alojamos un par de días, pero con eso nos bastó para conocer el hotel y sus servicios. Muy buena comida local, habitaciones de buen tamaño, agradable terraza con piscina y staff muy gentil. Recomendable cobre todo para gente de negocios.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 28 febrero 2014
Google Traductor
Dear nrodrigue

Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for your wonderful feedback and at the same time thank you for having chosen Holiday Inn Bangkok Silom as your preferred destination whilst you are in Bangkok. It is delighted to hear that you enjoyed your stay and that you were truly impressed with the hotel and the service.
We really thank you for recommending our Hotel to other reviewers and we do hope that your memorable experience will bring you back to our Hotel in the near future.

Warm regards,

Donald Morris
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2014

Estuvimos en enero, en familia, de vacaciones, el hotel esta muy bien ubicado, a cinco minutos del restaurante Sirocco , cercano al metro y otras atracciones como mercadillos. Las habitaciones normales pero el baño necesitaria una mejor conservacion e higiene (hongos en el lavabo y el water). El desayuno es bueno en cuanto a opciones, la pileta del hotel es muy linda y limpia. El Personal de Recepcion no es muy amable, no hablan correctamente ingles como se requeriria en un hotel de esa pretendida categoria y por lo tanto se plantean dificultades en la comprension de los mensajes o pedido. Tuvimos necesidad de contactar al seguro medico, pedimos la comunicacion en Recepcion, explicando los pasos a seguir en el tramite, luego al hacer el chek out nos cobraron arbitrariamente la comunicacion internacional, que paga el seguro. Fue una situacion violenta y arbitraria que el hotel no se haga cargo de cualquier error de su personal cargándosela totalmente al cliente. No recomiendo este hotel, ni volveria fue la peor experiencia en un Holiday Inn. .

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 19 febrero 2014
Google Traductor
Dear cirseArge

Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom

Firstly, please accept my sincerest apology for the inconvenience you experienced whilst staying with us. We, at Holiday Inn Bangkok Silom understand the importance of fulfilling our guest’s expectations and it concerns me greatly that you have departed our Hotel with a negative impression.

Rest assured that appropriate measures are taken to address your concern.
Total customer satisfaction is our utmost priority and I will ensure that we maintain a high quality of service and facilities to all of our guests.

I would like to thank you for choosing Holiday Inn Bangkok Silom. I hope that I will have the opportunity to welcome you back to our Hotel on your next visit to Bangkok and please contact me directly should your travel plans bring you back here. I will personally take care of the arrangement to ensure your next experience with us is a flawless one.

Sincerely,
Donald Morris,
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Albacete, España
Gran Crítico
99 opiniones 99 opiniones
42 opiniones de hoteles
Opiniones en 42 ciudades Opiniones en 42 ciudades
122 votos útiles 122 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2014

Hotel de negocios de calidad justa. Personal no muy agradable limpieza justa y habitaciones normales, la cama si que era muy cómoda pero el baño pequeño y mal conservado. El desayuno correcto y el wifi de pago. El último día nos enteramos que hay dos Torres en el hotel una reformada y la otra no, nos debió tocar la que no. La situación del Hotel es buena está en la calle Silom al final que es muy cerca de una parada del metro aéreo, del río y a unos 800 mtros del bazar nocturno y zona de marcha.

Consejo sobre las habitaciones: Intentar que las habitaciones estén el la torre pricipal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 25 enero 2014
Google Traductor
Dear Wardibl

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you for your valuable feedback and for taking the time to write a comment of your experience with us on TripAdvisor.com.

Firstly, please accept my sincerest apology for the inconvenience you experienced whilst staying with us. We, at Holiday Inn Bangkok Silom understand the importance of fulfilling our guest’s expectations and it concerns me greatly that you have departed our Hotel with a negative impression.I was most concerned to read about your comment in regards to our staff. Please allow me to take your comments with all its points and use it as training and learning exercise for our associates to ensure fine tuning is made for the future.I do hope we will have another opportunity to welcome you back again to Holiday Inn Bangkok Silom in the near future.

Please do not hesitate to contact me directly if I could be any of your future assistance.

Warm regards,
Donald Morris
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2014

Siempre tuve buenas experiencias en los Holiday Inn, este tiene incluso más categoría que otros en otras ciudades. Excelente desayuno. Excelente habitación, espaciosa, cama muy cómoda. Limpieza impacable. Nos dieron un trago de cortesía en el bar del hotel donde había una banda en vivo. Buena ubicación. Lo volvería a elegir. Tiene una linda pileta, muy grande.

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager en Holiday Inn Bangkok Silom, respondió a esta opinión, 15 enero 2014
Google Traductor
Dear Marian_b3

Warmest greetings from the Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you so much for the wonderful comments about our Hotel which you have shared with us on Trip Advisor.
We really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our Hotel. I was delighted to read how much you that you enjoyed the hotel's products, facilities and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we are able to maintain on our service standard. It’s always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours.

Again, thank you for choosing the Holiday Inn Bangkok Silom. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Bangkok.

With best regards,
Donald Morris
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Holiday Inn Bangkok Silom? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Bangkok Silom

Dirección: 981 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°84 de hoteles de negocios en Bangkok
N.°105 de hoteles para familias en Bangkok
N.°115 de hoteles románticos en Bangkok
N.°124 de hoteles de lujo en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 59 € - 88 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Holiday Inn Bangkok Silom 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de IHG, Booking.com, Agoda, Expedia, Despegar.com, Venere, Hoteles.com y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Bangkok Silom con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Posada Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom Hotel Bangkok
Bangkok Holiday Inn
Holiday Inn Silom Bangkok

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Holiday Inn Bangkok Silom, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.