en los viejos días utilizamos para hacer viajes de paquete desde Hong Kong a otras partes de Asia. invariablemente en los hoteles. Debido a que nos alojamos aquí dos veces cuando era el Marriot Riverside y nos encantó. Esta vez nos quedamos una noche como un lujo especial. que normalmente no soltar por caro hoteles ahora nos reservar vuelos y hoteles por separado. Sin embargo, ahora y, de nuevo, vale la pena.Llegamos al hotel desde el aeropuerto en tren de enlace con el aeropuerto de conmutación tailandés Phraya al sky train - 2 paradas a Siam estación, cruzar plataforma cambie de línea. 5 paradas hasta Saphin Taksin. Ir al muelle y siga las indicaciones para el transporte del hotel, esperar el barco gratuito del hotel. que sale cada media hora hasta la medianoche, dejando Saphin Taksin por el hotel en aproximadamente 400 a y 400 pasando la hora. Al dejar el hotel para Saphin Taksin en la hora y media hora.Si planeas explorar Bangkok desde el hotel, desde saphin Taksin puede abordar el sky train o tomar el río Chao Phraya barco a los monumentos históricos.Pagamos alrededor de £100 por una habitación doble con cama matrimonio, balcón y vistas al río, late check out hasta las 3 de la mañana siguiente día, 25% descuento en comidas y buffet de desayuno incluido.Nuestra habitación (413) era precioso. La única queja era el baño era increíblemente resbaladizo, poner un pie en y se deslice justo al otro lado de la bañera antes incluso puedes poner tu otro. bastante peligroso. he moratones a prueba. El baño venía con un surtido de artículos encantadores: jabón de jengibre y jabón cardamomo y precioso olor champú, acondicionador y gel de ducha. Todo estaba muy limpio. La cama era muy grande y muy cómoda. Había una televisión y reproductor de DVD.El balcón era bueno se puede ver el río, pero sería más verdadero que decir que daba a la piscina. instalaciones para preparar té y café disponibles en la habitación con una enorme selección de tés. Perfecto para mí, ya que me encanta tés de hierbas. Había una caja fuerte en la habitación. Un montón de espacio de almacenamiento.La piscina en el Anantara es maravilloso. Es grande y profunda. Incluso puedes sentarte en el bar en la piscina, si lo desea. También hay un jacuzzi. las instalaciones del hotel son preciosas. De hecho, todo el hotel es bastante impresionante. El nivel de servicio es excelente también. Los recepcionistas, el barco lanzadera trabajadores, los botones, la toalla encargado, el desayuno personal - muy amable y educado.Por supuesto la comida y la bebida son queridos aquí comparado con la vida real Bangkok. El hotel es más como un refugio que incluso estando en Bangkok. Comimos en la piscina y bebimos allí durante la hora feliz 4 a 6 pm. Había un buffet de cena con baile tailandés clásico.tuvimos un vistazo al baile pero no comer en el buffet.buffet de desayuno por la mañana era fantástico. pensé que nunca querrás volver a comer por el final y finalmente un hotel que puede mantener la comida caliente!! se sirve café en la mesa. Tuve que pedir más. Prefiero dar mi propia como me gusta el café. El zumo de naranja recién exprimido. buena selección celestial de pan. comida tailandesa y comida occidental disponible.Para la cena en la primera noche fuimos a uno de los restaurantes justo fuera del hotel en el lado opuesto al río. Hay muchos restaurantes aquí, donde se puede comer mucho más barato que el hotel, aunque la fuimos a cobraban 17% extra sobre la factura al igual que el hotel. Esto es un poco cara ya que no es práctica común en restaurantes locales en el hotel, pero confían en que no saber esto o no desean hacer una escena sobre esto. Esta galería también tenía algunas tiendas y una farmacia Boots. No hay ningún sitio donde comprar cerveza aunque. Cogimos el autobús de enlace gratuito de Taksin Saphin y fuimos a 7 11 para abastecerse de eso.Sin duda me alojaría aquí de nuevo pero utilizarlo como un refugio de spa en vez de una base para explorar Bangkok. Mientras se puede explorar fácilmente desde Bangkok, el hotel es encantador, que no te querrás ir.
- Hotel Anantara Riverside Spa & Resort, Bangkok
- Anantara Riverside Spa And Resort, Bangkok