“El servicio es inmejorable. raro resort hotel en una ciudad bulliciosa.”
Primero de todo, me gustaría llamar la gran servicio ofrecido por el hotel. el día de la salida, me dejó un pieza favorita de ropa en el gabinete. Yo ya estaba en el camino al aeropuerto y el personal del hotel se ofreció a organizar el artículo inmediatamente nos llevaron al aeropuerto para mí. Incluso organizaron el personal de hotel estacionadas en el aeropuerto para saludarme y asegurarme de que puedo conocer a la persona brindar el artículo. Estoy muy agradecido y feliz de volver lo que me hubiera gustado que perder. Muchísimas gracias a todo el personal del hotel!
El hotel solía ser un Marriott y me alojé allí al menos cuatro veces antes. Sorprendentemente, con el Anantara que, nada ha cambiado. Esto significa que las habitaciones son un poco anticuadas aunque todavía están en buenas condiciones, creo que será un buen lugar para refrescarse ellos hasta un poco.
siempre me gusta la piscina allí. Es grande y el bar al lado de la piscina es el mejor que he estado nunca.
El complejo del hotel es grande, espacioso y que es probablemente uno de los raros hoteles del complejo se puede encontrar en la ciudad de Bangkok. tiene muchos restaurantes para elegir. También ofrece servicio de transporte gratuito a la estación de tren de cielo, por un viaje de 10 minutos durante la cual usted puede relajarse y disfrutar de un breve crucero por el río. Si no necesitas alojarte en el distrito de compras y en el centro de las principales actividades turísticas, esto sirve como una muy buena opción.