Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dinamismo” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Pullman Bangkok Hotel G

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Pullman Bangkok Hotel G a tu lista de perfiles guardados
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 de 5 Hotel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia (Previamente Sofitel Bangkok Silom)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º80 de 776 hoteles en Bangkok
gijon
Gran Crítico
73 opiniones 73 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
“Dinamismo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2013

Se trata de un hotel de 4* perfectamente bien ubicado en el bullicioso barrio de Silom, cerca del Skytrain y del mercado nocturno.
Es un hotel básicamente para turistas y para tripulaciones de compañías aéreas, con un gran movimiento de entradas y salidas, bien gestionado por su personal joven y muy profesionalizado.
Dispone de un bar de comida rápida a la entrada de la recepción, que cubre perfectamente las necesidades mas inmediatas de los clientes y un excelente restaurante en la planta 37 (Scarllet) con vistas sobre el área financiera de Bangkok .
El restaurante está perfectamente bien acondicionado y atendido por un personal muy amable y profesional, dirigido por su manager Manuel Martínez .
Durante nuestra estancia cenamos cuatro veces en este restaurante y tanto la comida como las atenciones recibidas fueron excelentes. Recomiendo a las personas que se alojen en el hotel Pullman, visitar este restaurante, previa reserva, ya que está muy solicitado y podrán comprobar las bondades aquí descritas.
Si bien en el hotel tuvimos dos incidencias con el alojamiento, que mermaron nuestro descanso, la dirección del hotel reaccionó con prontitud a nuestra queja y las muestras de preocupación por la misma han sido muy satisfactorias.

Consejo sobre las habitaciones: Para alojarme en este hotel, por la diferencia de precio, escogería la habitación "doble Execut...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Dear srseoane,

Thank you for sharing your comments on TripAdvisor which will be very useful to other guests.

It is great that our facilities and services were up to your expectations, particularly, the magnificent services by our associates, the vast food choices at Scarlett as well as the friendly services provided by Chef Manuel Martinez and his team. Your compliments will be shared with the team as an encouragement for a job well done and as a reminder for them to strive even harder for excellence.

It would be such a pleasure to be of service to you again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.408 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    726
    503
    133
    34
    12
Ver opiniones para
129
601
160
198
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (47)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lleida, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2013

Es un hotel sin apenas recepción, parece un bar, la atención es buena, las habitaciones son grandes, completamente blancas, el mobiliario normalito pero correcto, el baño renovado. El buffet de desayuno y almuerzo tiene buena parte de comida internacional. La situación es muy buena y el skytrain queda cerca. Coincidimos con la fiesta de Halloween y estuvo muy entretenida.

Consejo sobre las habitaciones: planta alta por la vista de la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Pitusa0610,

It is with pleasure to read such a nice and detailed feedback regarding your recent stay with us!

It is wonderful to know that you had an excellent experience with us. Thank you for pointing out some of the notable features of the hotel like the newly renovated white guestrooms, our hotel location and our wide selection of food for both breakfast and lunch. We prioritize the comfort and satisfaction of our guests thus, your feedback is essential to determining which areas we need improvement.

Thanks for being part of our Halloween’s party and hope you did have fun!

Pullman Bangkok Hotel G looks forward to being of service to you again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Huelva, España
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2013

Excelente. hemos estado de viaje de novios y pasamos tres noches en el hotel.
tuvieron la deferencia de ubicarnos en la planta 27, a partir de la cual, tienes una serie de "privilegios", como es un piscolabis a media tarde, una copa de vino ( o coctel) en la ultima planta(37), un servicio de desayuno excelente...para mi ha sido sorprendente.
No nos dio timepo a hacer uso de la piscina, aunque si la visitamos, una maravilla.

el hotel cuenta ocn un recepcionista muy amable español, Pablo, encantador, que hace que el idioma thailandés se haga muuuuy sencillo, jejejeje.

nos ha encantado el hotel, esta en pleno centro, bajas a la calle y estas ya en el mercadillo nocturno de la ciudad, siendo un sitio transitado, aunque muy seguro.


cuidado con las señoras de la calle que te dicen que son recepcionistas del hotel, que te quieren llevar a ocmprar oro. por la pinta,podreis comprobar que nada tienen que ver con los/las recepcionistas del Pullman (chic@s jovencit@s, de aspecto muy cuidado).

ciertamente, la parada del Skytren esta muy cerca.

Detalles muy cuidados, como traerte tres rosas como detalle de bienvenida, una tarta en forma de corazon y atenciones diversas y constantes. Maravilloso

Consejo sobre las habitaciones: a partir de la planta 27
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Lucia p,

Thanks you for choosing Pullman Bangkok hotel G as your preferred choice of hotel to celebrate your honeymoon.

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us.

At Pullman, we strive to provide excellence services to our guests and I am thrilled to know that the services provided by our friendly associates have met your expectation especially Mr Paolo. Thanks for your kind words and Mr. Paolo is happy to be mentioned in your comments.

We are also very honor to be a part of your honeymoon celebration and are glad to know you are pleased with our arrangement.

Once again, thank you for your wonderful comments and we look forward to having you as our guest in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A Coruña, España
Crítico Sénior
44 opiniones 44 opiniones
24 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2013

Silencioso dentro del bullicio de Silón.Las habitaciones son claras y espaciosas la cama enorme. La parada del skytren cerca ,, con lo que te puedes mover con mucha facilidad y el mercado nocturno a dos pasos. Enfrente , hacia la izquierda, en una casa anaranjada los masajes son únicos.
El último día, después de hacer un tour por el norte del país , regresamos y pedimos una habitación a partir del piso 27, es una habitación superior y aunque es la misma que la de los pisos inferiores lo que varia es la atención, y te aseguras una vista maravillosa.El recibimiento en el piso 27 , no esperas cola en recepción., luego te ofrecen un buffet a base de fruta, bombones, pastelitos y unas cuantas cosas más, que dependiendo de la hora de llegada, se agradece. El desayuno también lo puedes hacer ahí, sin tanto agobio.

Consejo sobre las habitaciones: Las impares y altas, se puede ver el rio.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 19 noviembre 2013
Google Traductor
Dear enrique29,

Thank you for sharing your comments with other travelers on trip advisor.

We are glad that you have appreciated our spacious and clean guest rooms and the convenience of our locations to various shopping malls and Restaurant within the city.

Pullman and its associates aim to provide its guests with the magnificent experience we are so proud of. Our executive lounge is equipped to do just that. Prompt check-in and check-out process, access to lounge, snacks and refreshments are some added services which you can avail when you checked into an Executive room. We are truly delighted that you have enjoyed these services.

We look forward to welcome you back again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Argentina
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2013

Excelente atencion y habitaciones. La ubicacion es barbara. A unos cuadras del skytrain, por lo que se hace muy facil movilizarse por la ciudad. Las habitaciones son grandes y el personal muy atento. Las habitaciones ejecutivas tienen una vista espectacular de Bangkok, y te incluyen desayuno, te por la tarde y cocktails a la tardecita. Estas habitaciones te inlcuyen una maquina de nespresso que podes utilizar gratuitamente. Sin duda lo recomendaria y si vuelvo a Bangkok repetiria sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Contratar habitaciones ejecutivas!! Son las mejores.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager en Pullman Bangkok Hotel G, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Shoevita,

We are grateful to read that you had an overall enjoyable stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We are pleased to know that you’ve enjoyed the courteous service of our staffs and that you find the location of our hotel very convenient. We are also glad to know you have enjoyed the comfort of our room, our in-room facilities and delighted to hear you got the chance to enjoy the magnificent view from our Executive guestrooms.

I thank you very much for your patronage and you recommendation to other travellers on Trip advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Pullman Bangkok Hotel G? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Pullman Bangkok Hotel G

Dirección: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia (Previamente Sofitel Bangkok Silom)
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°44 de hoteles balneario en Bangkok
N.°46 de hoteles para familias en Bangkok
N.°58 de hoteles románticos en Bangkok
N.°67 de hoteles de lujo en Bangkok
N.°73 de hoteles de negocios en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 90 € - 124 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Número de habitaciones: 469
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Low Cost Holidays, Splendia, Despegar.com, Hoteles.com, Travel Republic (UK), Odigeo y Lastminute por lo que podrás hacer tus reservas para el Pullman Bangkok Hotel G con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Pullman Bangkok Hotel G, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.