Nos hemos alojado en este hotel muchas veces y volveremos debido a su ubicación cerca de nuestra familia.
El hotel es parte de la franquicia normalmente muy fiable de Amari y es un buen 3 estrellas/4 estrellas promedio. El hotel es luminoso y moderno con la variedad usual de servicios que uno espera, incluyendo dos restaurantes, uno italiano, el otro "internacional", la última se abierto las 24 horas. fitness suite, piscina, jacuzzi, etc. El servicio es muy bueno en general - hay sido inevitablemente el hipotético falla rara en los últimos 17 años, y el personal servicial con buenas habilidades de idioma. La dirección es generalmente europeo, y el gerente de servicio es normalmente visiblemente "paseo el patch".
Las habitaciones son buenas y la habitación estándar perfectamente aceptable - nos hemos nunca he pagado por una habitación a precio superior y he visto pequeña diferencia real cuando nos ascendieron a justificar el precio extra.
Los desayunos son excelentes, con una amplia variedad. Pagar por una tarifa con desayuno incluido es la pena - pagar por el desayuno en la tarifa completa no es.
El hotel tiene se ha convertido en cada vez más popular con el mercado de paquete, que fue construido como un hotel de negocios, pero se extiende por fuera las los ejes de interés turístico. Estos puede ser fácilmente se diferenciaba en taxi, metro, la lanzadera del hotel o, para los aventurero con un decidas de la lengua, en bus popular de klong o un autobús normal. Si tenéis que estar en el centro de la acción, éste no es el hotel para ti. Si estás preparado para pagar 50 decir/60 Baht por un taxi, esta es una buena elección para tu estancia en Bangkok.