Después de leer las críticas, pensé que tienen una gran experiencia en este hotel. Por desgracia, no lo cogí el hecho de que hay un edificio antiguo y un edificio nuevo, y mi familia terminó en el edificio antiguo. Sospecho que es porque nos dieron una buena oferta en el precio de la habitación, pero estoy bastante seguro de que pagamos por la habitación mejor. Nos quedamos sólo una noche, aunque, por lo que no hacen un gran problema.
No nos gustaría quedarnos más tiempo en esta parte del hotel. Las habitaciones son pequeñas y seriamente viejo. Las alfombras en las habitaciones están sucias, las paredes están deterioradas, los pasillos están sucios, y la alfombra en el ascensor parece que ha estado allí 25 años o más. muy decepcionante para decir lo menos. El check in fue especialmente extraño. Nos fueron tomadas desde el vestíbulo principal a un "registro separado de executive" en el otro edificio. Compré en el bombo, pensando que eran en realidad en la habitación superior pensé que pagamos. actuaron en la salida como habíamos alquilado una suite en el ático, y luego nos dejaron en el ascensor, ni siquiera toman a la habitación. Nadie se ofrecieron a llevar las maletas, y nos vimos nosotros para maniobrar todo lo que había en el ascensor. Todo era muy extraño.
Hay una extraña en este hotel. El vestíbulo tiendas y amplios restaurantes dan la sensación de estar en un principio de la línea hotel de Bangkok, pero entonces llegas a tu habitación, y es bastante malo. Así que puedes regresar al bar del vestíbulo para salir de tu habitación húmeda, y se gastan 25 dólares en dos bebidas en el bar, un precio no benificia de la habitación que te alojas. Realmente me sentí como si el hotel no debería tener las dos cosas.
El servicio en el hotel por lo demás fue bastante bueno, y hay una gran variedad de restaurantes para elegir, aunque caros por Bangkok normas. Comimos en el restaurante italiano, que estaba bien, pero la pizza no valía la pena el precio.
En general, no hay necesidad de alojarse en este hotel anticuado, dada la amplia gama de maravillosos hoteles de Bangkok en la misma zona por el mismo precio. Puedes hacer mucho mejor.