Volver a Pathumwan Princess Hotel

Opiniones: Pathumwan Princess Hotel

4.0 de 5
444 MBK Center, Phayathai Rd | Wangmai, Pathumwan, Bangkok 10330, Tailandia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Pathumwan Princess Hotel
Ocupa el puesto #29 de 701 hoteles en Bangkok

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El centro comercial MBK(42)
  • Desayuno buffet(18)
  • El Sky train(16)
  • La zona de la piscina(13)
  • Amable y servicial(13)
Wellington New Zealand
Colaborador
“Nos encantó el Pathumwan Princess”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Disfrutamos de nuestras estancias en el Pathumwan Princess en julio del 2008 y octubre del 2007. Desde nuestra última visita, la planta baja, el vestíbulo de recepción y las zonas comunes han sido reformadas y aparentemente las plantas de la 25 para arriba las están remodelando actualmente, quedan las de la 25 para abajo. En el 2007 estuvimos en una Corner Suite superior, pero para nuestra visita del 2008 decidimos probar una habitación normal, y nos quedamos agradablemente sorprendidos con la calidad y el tamaño de la habitación de la planta 24, con salón, suite, etc. estuvo muy bien rematar el día con un café por la noche en la cafetería de la planta baja del hotel... El centro comercial MBK estaba fenomenal y muy bien situado para dejar el exceso de bolsas en la habitación antes de salir a comprar más gangas. El personal es simpático y muy servicial, en el mostrador de las excursiones está la señorita más dedicada que he visto, empieza antes de las 7 y sigue allí hasta las 20:30-21h. Nos hicieron ropa en Mens Ex Tailors, en la segunda planta de MBK, pregunta por Robin. Para que te sirva de guía, acordamos 1000 baht por una camisa de hombre, también pantalones a ese precio, y nos quedamos encantados con el trabajo y lo que nos costó, solo tardaron un día y medio desde que tomaron las medidas hasta que nos lo trajeron. Dejé unos de mis pantalones favoritos con Robin y me hizo 3 de estilo exacto en diferentes telas y colores. El restaurante Shogun MBK de la planta baja, cerca de las escaleras, es un sitio bueno e informal donde comer. Como el MBK cierra a las 21h-22h, prueba a ir al mercado nocturno para variar, dile al portero que pida un taxi, se encuentra solo a 5 minutos, 60 baht, además hay muchos sitios donde comer. El taxi al aeropuerto cuesta 400baht solo, pero sal 3 horas antes del avión, siempre hay atascos en Bangkok. Ante las críticas negativas que dicen que el Pathumwan Princess no tiene el nivel de la Península, hay que decir que tampoco tiene los mismos precios, y creo que las habitaciones las acaban de renovar... Estoy deseando volver.

• Se alojó el Julio de 2008
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a lyfs4travLn sobre Pathumwan Princess Hotel
Perth, Australia
Colaborador
“Habitación, servicio y ubicación geniales”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

¡Este hotel es todo de primera categoría! La suite Junior era fantástica, el servicio de primera clase, el desayuno genial y la ubicación perfecta. Sin duda alguna merece la pena.

• Se alojó el Septiembre de 2007
Pregunta a mollusc sobre Pathumwan Princess Hotel
england
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecta ubicación, personal muy bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Perfecta ubicación, habitaciones con vista y muy grandes, algunas de ellas viejas pero muy bonitas. El servicio es el mejor. Todo el personal es muy bueno, el mejor que he encontrado en Tailandia. Buen desayuno.

• Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a robinsonc sobre Pathumwan Princess Hotel
Denmark
Colaborador Sénior
“Un hotel decente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos quedamos en una de las suites más grandes del PP que nos agradó bastante. Los inconvenientes: los restaurantes no son exactamente los de la Guía Michelín, además son muy básicos. El conserje tenía un inglés malísimo, de hecho le tuvimos que dejar dos veces porque no nos entendía. Fuimos al mostrador de registro en su lugar y nos ayudaron. El agua de la piscina debe de estar a más de treinta grados centígrados, por lo que significa que estaba condenadamente caliente. Cuando vas a una piscina lo que pretendes es refrescarte. Las ventajas: un montón de espacio en las habitaciones, con un personal muy atento y amable (excepto por el conserje). Una ubicación fantástica.

• Se alojó el Abril de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Jezz sobre Pathumwan Princess Hotel
Glossop, Derbyshire
1 opinión
“Un hotel fantástico con una ubicación magnífica”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2007
personas encontraron esta opinión útil.

¡Vaya hotel fantástico! Nos hospedamos aquí después de visitar Bangkok por segunda vez y un amigo nuestro que vive en esa ciudad nos lo recomendó. Su ubicación es genial. Literalmente está justo al lado del centro comercial MBK, el paraíso de los amantes de las compras. También está al lado de la estación del tren del cielo, National Stadium. Este tren es ideal para desplazarte por toda la ciudad si no has visitado Bangkok anteriormente. La habitación era muy espaciosa y el personal maravilloso. Pide una habitación en una planta superior para que disfrutes de unas vistas preciosas de la ciudad. El desayuno era excelente, con mucha variedad, más que en cualquier otro de visitas anteriores, aunque hay que elegir el momento oportuno porque el comedor puede estar muy concurrido y te ves obligado a guardar cola durante unos minutos para conseguir una mesa.

• Se alojó el Abril de 2007
Pregunta a discojez sobre Pathumwan Princess Hotel