Durante mi último viaje a sureste de Asia, me alojé en el Swissotel Le Concorde tres veces por 1 o 2 noches en cada ocasión. En el lado positivo, las habitaciones son grandes y están muy limpias. Los baños son francamente grand, con suelos de mármol y las duchas cubierto de cristal y bañera separadas. En la parte negativa, la cama es nada especial y es realmente una decepción teniendo en cuenta el hotel supuestamente es un hotel de 4 o 5 estrellas. Me alojé en tres habitaciones diferentes y cada vez la cama estaba demasiado dura. Yo prefiero el las camas del JW Marriott está o Westin's.
El horrible real era la inconsistency en servicios. Parecía como oportunidad aleatorio. En las dos primeras visitas, nos dieron habitaciones en la 15ª y 16ª planta. Aquellos que venía con un cuenco de frutas y un cumplido lleno de servicios de baño. El tercero reserva, que estaba a un precio más alto que ninguno de los otros dos, nos dieron una habitación en el piso 10, y que no tienen ninguna de las frutas y la mitad del baño eran "falta". Nos dijeron que las instalaciones estaban conmigo en nuestra planta. Supongo que pagar más que garantizar mucho.
El desayuno de buffet es fantástico, pero el registro si está incluido en la tarifa. ¡El hotel bastaste en cuanto a la ubicación está bien. Está a 5 minutos a pie a Kuang Hway estación MRT. Para llegar a Siam Square (la línea de BTS) sólo te lleva 40 minutos, porque tienes que cambiar a la Skytrain. No es el mejor lugar para los turistas, pero es factibles. Si la página web del hotel tiene un buen precio, esta es una opción decente. No hagáis caso a la personal de recepción si te dicen que el Carrefour está a cinco minutos a pie. Es en realidad un 15-minue andando. Llegar al tomar rápidamente la una parada de MRT sur a la parada Tailandia Centro Cultural.