El Metropolitan, como el título indica, es un respiro moderno y elegante de los 'mil millas por hora" ritmo de Bangkok.Cuando llegamos, parecía ser enterrada en la calle de atrás, pero en la luz del día que pudimos ver que estábamos enclavado en un distrito que alberga numerosas embajadas extranjeras. sin duda este hotel contemporáneo ofrece un cómodo y elegante estilo sin perder su ambiente asiático.Habíamos reservado una habitación Metropolitan que era sencillamente, enorme! La cama era enorme ... La habitación era completa con un escritorio y muebles de salón. El baño era una escala similar con un estilo de habitación húmeda ducha y una bañera separada. El desayuno era espléndido y cocinado a pedido. El personal era siempre más que atento, quizás demasiado atento pero eso es parte de la cultura tailandesa me siento.La piscina es bastante grande teniendo en cuenta que el hotel está ubicado en una zona restaurada y las instalaciones del spa eran inmaculada ofreciendo un muy grato 'relajarse después de un día luchando con el ritmo frenética de tuk-tuk y la de Bangkok.Nos ofrecieron cócteles gratuitos en el Met Bar y tropezamos con una noche temática 'francés local' donde gente de negocios claramente frecuente en forma regular ... Sin duda fue una experiencia surrealista donde te puedas imaginar muchas ofertas teniendo lugar ...¿recomendaría el Metropolitan? Sí, definitivamente me lo volveremos a alojarnos allí cuando estemos en tránsito.
- Metropolitan Hotel Bangkok
- Bangkok Metropolitan Hotel