Llegamos a las 7 de la mañana,con la resaca del cambio horario, y como habiamos pagado esa noche para no tener que esperar a mediodía para tener habitación, pues rápidamente nos la dieron, la chica de recepción amabilisima, nos dio una habitación en la planta 22, no fumadores, cama king size y las vista...una ventana de suelo a techo y de pared a pared, con una vista increible sobre el rio, no nos cansamos de mirar.
Desayuno antes de salir a ver la ciudad, bastante bueno y abundante, el servicio muy amable y pendiente de que no te faltase café, té...
Los ascensores rápidos y siempre alguna persona del hotel para llamarlos.
La limpieza muy bien, un poco escasos los champus y geles.
La ubicación excelente, sobre el rio, al lado de los mejores hoteles, con una parada del barco autobus casi en la puerta, y tambien el skytrain esta muy cerca, además el hotel tiene su propio barco, que es una pasada, que cada media hora lleva gratis a los huespedes del hotel, hasta la parada del skytrain y por la tarde cuando vuelves de comprar, de patear la ciudad con tanto calor, en el barco te esperan con unas toallas heladas en agua de limon y una botella de agua fría, cortesía del hotel, un gustazo vaya.
Ademas tiene buena comunicación con los lugares mas turisticos de la ciudad, en barco, en skytrain y como no en tuc tuc, que son baratos y divertidos si te gusta viajar "peligrosamente"
Yo ya estuve hace 7 años en este hotel en viaje de trabajo, por eso lo volví a elegir, me gustó mucho, y ahora he vuelto y no me ha defraudado.
Y con la ventaja añadida que sabes que no te van a dar una habitación mirando a un callejón, ya que todas miran al rio, eso si cuanto mas alta mejor vista.
- Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
- Sheraton Royal Orchid