Volver a Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Opiniones: Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

4.5 de 5
2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia
Ofertas y Avisos
Haz clic aquí para obtener más...
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Ocupa el puesto #38 de 701 hoteles en Bangkok
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.121 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Vistas al río(26)
rascafria
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“vista espectacular sobre el rio, y trato inmejorable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegamos a las 7 de la mañana,con la resaca del cambio horario, y como habiamos pagado esa noche para no tener que esperar a mediodía para tener habitación, pues rápidamente nos la dieron, la chica de recepción amabilisima, nos dio una habitación en la planta 22, no fumadores, cama king size y las vista...una ventana de suelo a techo y de pared a pared, con una vista increible sobre el rio, no nos cansamos de mirar.
Desayuno antes de salir a ver la ciudad, bastante bueno y abundante, el servicio muy amable y pendiente de que no te faltase café, té...
Los ascensores rápidos y siempre alguna persona del hotel para llamarlos.
La limpieza muy bien, un poco escasos los champus y geles.
La ubicación excelente, sobre el rio, al lado de los mejores hoteles, con una parada del barco autobus casi en la puerta, y tambien el skytrain esta muy cerca, además el hotel tiene su propio barco, que es una pasada, que cada media hora lleva gratis a los huespedes del hotel, hasta la parada del skytrain y por la tarde cuando vuelves de comprar, de patear la ciudad con tanto calor, en el barco te esperan con unas toallas heladas en agua de limon y una botella de agua fría, cortesía del hotel, un gustazo vaya.
Ademas tiene buena comunicación con los lugares mas turisticos de la ciudad, en barco, en skytrain y como no en tuc tuc, que son baratos y divertidos si te gusta viajar "peligrosamente"
Yo ya estuve hace 7 años en este hotel en viaje de trabajo, por eso lo volví a elegir, me gustó mucho, y ahora he vuelto y no me ha defraudado.
Y con la ventaja añadida que sabes que no te van a dar una habitación mirando a un callejón, ya que todas miran al rio, eso si cuanto mas alta mejor vista.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a sol56 sobre Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Olot, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“vistas al rio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2010

estuvimos 4 dias en bangkok y el hotel genial, la habitacion tenia unas vistas al rio chao praya increibles y el hotel tenia embarcadero para poder coger los barcos que van recorriendo el rio (comodo , barato y rapido para ir de un sitio a otro)

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a OlotOsvaldo sobre Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
1 opinión
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2010

Todo genial. Las instalaciones y el personal. Las vistas desde el ultimo piso son increibles

Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a BeaO2 sobre Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
zaragoza
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Cinco estrellas de verdad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2010

Me encanto, lo tiene casi todo, esta muy bien situado, tiene unas vistas sobre el rio impresionantes, habitaciones muy amplias, por supuesto con todo tipo de detalles, el desayuno exquisito, opcionalmente puedes pedir que te lo suban a la habitacion sin ningun costo. Si tuvieramos que buscar algun fallo, quiza sea que el restaurante es un poquito caro para el pais, pero tambien es cierto que tiene mucha calidad.
Por supuesto que si algun dia vuelvo, sera a este hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a anachu sobre Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Molinicos, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“lujo asiatico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2010

fue una de las mejores experiencias de mi vida.nunca podre olvidar las vistas del chao praya desde la habitacion

Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a Anaochando sobre Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Los viajeros que vieron el Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers también vieron

Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
4,5 de 5 estrellas 944 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d304494?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Shangri-La Hotel, Bangkok
4,5 de 5 estrellas 1.522 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d307155?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ariyasomvilla
5 de 5 estrellas 334 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 701 hoteles disponibles en Bangkok clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers? Comparte tu experiencia

• Royal Orchid Sheraton
  • Royal Orchid Sheraton Bangkok
  • Royal Orchid Sheraton Hotel
  • Bangkok Sheraton
Dirección: 2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Tailandia

Si es el propietario o director del Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Mostrar precios