Volver a Four Seasons Hotel Bangkok

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El Sky train(11)
  • Servicio de habitaciones(9)
  • El centro comercial(6)
  • Muy bueno(5)
  • Desayuno buffet(3)
Colaborador
“No esta a la altura de la cadena Fourseasons”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

La cadena de hoteles Fourseasons se destaca por sus habitaciones con sus 5 estrellas bien merecidas, pero el de Bangkok parece un hotel de 3 estrellas.
El lobby, el restaurante y en general la presentacion del hotel es muy bonita, pero las habitaciones son un desastre. Estuve alojada en el 5 piso en una de las habitaciones que esta en los balcones internos y me senti durmiendo en un hotel de carretera. Toda la noche se escuchan puertas abrir y cerrar, se oyen las pisadas de las personas afuera, y las camareras abriendo y cerrando cuartos con su aspiradora y demas utencilios.
En el baño solo ponen 1 jabon y un shampooo con su rinse, pero para la bañera no hay nada. Y el mismo jabon para los 3 dias que estuve alli con mi esposo. En comparacion con el hotel en sydney o en singapur que siempre estan bien completos de estos productos loccitane.

A pesar de ser una habitacion de no fumadores los corredores estaban oliendo a cigarrillo, adicional descubri con sorpresa que reciben mascotas en el hotel. Pues tenia en la habitacion contigua dos perros pequeños que ladraban desesperados, y posteriormente vi como uno de ellos salio tras de mi y enseguida la dueña lo levanto.

Las almohadas fueron una pesadilla, demasiado blandas para mi gusto, por lo que pedi un cambio y me dieron otra que olia como a quemado. Y al pedir la tercera ya fue bien dura.

A pesar de sonar un poco caprichosa quiero reconocer que hago es la comparacion tan drastica porque en los demas hoteles de la misma cadena que me he alojado no he tenido ni el minimo reclamo. No se que les pasa con este hotel, porque la verdad me decepciono.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a Syjj sobre Four Seasons Hotel Bangkok
Madrid, España
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Buena ubicación, servicio amable y muy elegante.. un poco caro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2011

Pasamos aquí varias noches. El vestíbulo es precioso y muy elegante. La recepción por parte del personal muy esmerada y amable. Las habitaciones son grandes, espaciosas y decoradas con muy buen gusto. El desayuno abundante y atento. La piscina enorme y muy cómoda. Te recomiendo que huyas de los tuktuk y te muevas por Bangkok en SkyTrain o en metro. Hay una parada justo en frente del hotel.

Lo único malo es que tienes que pagar 10 euros al día por la conexión WiFi en la habitación por lo demás, muy recomendable,

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a nachobruyel sobre Four Seasons Hotel Bangkok
Zaragoza, España
Crítico Sénior
“Excepcional servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2010

Un gran hotel, bien ubicado y con el mejor servicio

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a OVVZgz sobre Four Seasons Hotel Bangkok
León, España
Crítico
“Muy recomendable y precios contenidos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2010

Para el precio de las habitaciones merece la pena alojarse en este magnífico hotel. Está algo viejo, pero tiene una clase y un ambiente seguramente insuperable en Bangkok. El personal es muy atento, las instalaciones muy buenas y está a un paseo de todo el bullicio del centro de Bangkok. Lo mejor es su lobby y el magnífico ambiente que tienen todos sus restaurantes cualquier día. Muy recomendable.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja

Los viajeros que vieron el Four Seasons Hotel Bangkok también vieron

The Peninsula Bangkok
4,5 de 5 estrellas 1.263 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d302769?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ariyasomvilla
5 de 5 estrellas 334 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Mandarin Oriental, Bangkok
4,5 de 5 estrellas 1.060 opiniones
Bangkok, Tailandia
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d301411?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 701 hoteles disponibles en Bangkok clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Four Seasons Hotel Bangkok? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Seasons Hotel Bangkok

• Four Seasons Bangkok
  • Bangkok Four Seasons
Dirección: 155 Rajadamri Road, Bangkok 10330, Tailandia

Si es el propietario o director del Four Seasons Hotel Bangkok, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Four Seasons Hotel Bangkok