La cadena de hoteles Fourseasons se destaca por sus habitaciones con sus 5 estrellas bien merecidas, pero el de Bangkok parece un hotel de 3 estrellas.
El lobby, el restaurante y en general la presentacion del hotel es muy bonita, pero las habitaciones son un desastre. Estuve alojada en el 5 piso en una de las habitaciones que esta en los balcones internos y me senti durmiendo en un hotel de carretera. Toda la noche se escuchan puertas abrir y cerrar, se oyen las pisadas de las personas afuera, y las camareras abriendo y cerrando cuartos con su aspiradora y demas utencilios.
En el baño solo ponen 1 jabon y un shampooo con su rinse, pero para la bañera no hay nada. Y el mismo jabon para los 3 dias que estuve alli con mi esposo. En comparacion con el hotel en sydney o en singapur que siempre estan bien completos de estos productos loccitane.
A pesar de ser una habitacion de no fumadores los corredores estaban oliendo a cigarrillo, adicional descubri con sorpresa que reciben mascotas en el hotel. Pues tenia en la habitacion contigua dos perros pequeños que ladraban desesperados, y posteriormente vi como uno de ellos salio tras de mi y enseguida la dueña lo levanto.
Las almohadas fueron una pesadilla, demasiado blandas para mi gusto, por lo que pedi un cambio y me dieron otra que olia como a quemado. Y al pedir la tercera ya fue bien dura.
A pesar de sonar un poco caprichosa quiero reconocer que hago es la comparacion tan drastica porque en los demas hoteles de la misma cadena que me he alojado no he tenido ni el minimo reclamo. No se que les pasa con este hotel, porque la verdad me decepciono.
- Four Seasons Bangkok
- Bangkok Four Seasons