Después de habernos alojado en este hotel 3 años atrás cuando era el Pan Pacific, nos quedamos encantados de verdad que no había casi no cambiaban para nada desde siendo tomado en diciembre 2010 por los Crowne Plaza hoteles. El personal era tan simpático y eficiente como siempre y el principal atributos para este hotel son lo ubicación, ya que se encuentra prácticamente enfrente Lumpini Park y la piscina en el piso 24, donde pasamos la mayoría de nuestro días ser totalmente cuidados por el personal que regularmente llenaran tu hielo agua fría y traer hielo frío mentol dan toallas.
Fuimos al spa varias veces por una variedad de tratamientos, todos ellos eran una maravilla.
La habitación que teníamos era una deluxe y era lo mismo como era 3 años atrás, no había nada de lo que quejarme sobre el hotel en general.
¡no consideraríamos usando cualquier otro hotel, cuando nos en Bangkok, lo cual sin ser muy pronto.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.