Acabamos de regresar de 2 semanas en Tailandia, los primeros 3 días de que estaban en el Imperial Tara. Llegamos sobre las 10h después de un largo vuelo desde el Reino Unido y eran rápidamente nos registramos en la habitación, que estaba en el piso 19. La habitación consistía en una cama doble estándar, televisión, un pequeño espacio de almacenamiento, una tetera y unos cuantos bolsitas de té/café, y ventanas desde el techo al suelo con vistas de la ciudad. El baño separado estaba limpia, con una ducha sobre la bañera. muy pronto después de registrarnos un botones llegamos con algún coco fresco para beber, era un buen detalle. Como era la primera vez en Bangkok, la ubicación del hotel era muy importante para nosotros y era perfecta, a sólo unos minutos a pie de la parada del tren del. Aunque el hotel está una de las carreteras principales de Bangkok nos pareció que era muy tranquilo. Hay un centro comercial categoría de compras (Emporium) que está justo a la vuelta de la esquina de el hotel y algunas otras tiendas pequeñas, por ejemplo 7-11, etc. El paseo a pie desde el hotel a el tren del cielo sólo se tarda unos 5-10 minutos, pero algunas de las aceras son un poco "coja" así que desgaste apartamentos y dejar los tacones detrás!
El hotel también tiene una 24 horas tienda de café, el bar del vestíbulo y una - del restaurante que no probamos el restaurante pero el bar y café tienda estaban bien. En general, este hotel es ideal si quieres un hotel básico decente en una buena ubicación desde el que explorar las delicias de Bangkok.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.