Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No esta a la altura de otros Banyan Tree” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Banyan Tree Bangkok

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Guardar
Añadiste Banyan Tree Bangkok a tu lista de perfiles guardados
Banyan Tree Bangkok
4.5 de 5 Hotel   |   21/100 South Sathon Road. | Thai Wah Tower II, Bangkok 10120, Tailandia (Sathorn)   |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º16 de 776 hoteles en Bangkok
Certificado de Excelencia 2014
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
“No esta a la altura de otros Banyan Tree”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2014

Nos alojamos durante una noche después de haber estado 7 noches en el Banyan Tree Koh Samui y quizás este fue el error, porque no tienen nada que ver uno con el otro.
Hay que añadir que el precio de la habitación tampoco es comparable ya que Banyan Tree Koh Samui es mucho mas caro, pero creo que eso no tiene nada que ver con la calidad mínima que tendría que tener por llevar el nombre de Banyan Tree y también dada la circunstancia que en Bangkok hay mucha variedad hotelera y los precios son mas ajustados.
Las habitaciones son viejas, el mobiliario necesita una reforma porque esta con mal estado.
Hay mucho movimiento de gente debido a la gran cantidad de restaurantes que hay en el interior.
La recepción del hotel por mi parecer tampoco esta a la altura.
Con referencia al servicio de conserje, no fueron de mucha ayuda para reservarnos y recomendarnos buenos restaurantes, un servicio bastante deficiente.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opinión, 23 marzo 2014
Google Traductor
Dear Marionap,

Thank you for taking the time to write a review about your recent experience.

We appreciate your constructive comments regarding to our facilities and service of our associates. Your feedback has been shared to all concerned department to look into details in order to carry out necessary maintenance work and refresh training sessions for further improvement. We were sorry that we could not meet up your expectations.

We truly hope that you will give us another chance to restate ourselves to your patronage. My team and I are looking forward for the future opportunity to turn your future visit become an enjoyable one.

With renewed apologies,

Nopparat Aumpa
General Manager


We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.379 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.336
    727
    226
    60
    30
Ver opiniones para
418
1.728
178
277
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (16)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Estuvimos en el mes de febrero de 2014 mi marido y yo y hemos quedado encantados con el hotel y su personal, en especial la recepcionista, Thitiya, que me ayudaba constantemente con mis problemas informáticos.

Excelente su desayuno. El restaurante Vértigo digno de mención y también su personal.

Consejo sobre las habitaciones: La habitación cuanto más alta mejor
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opinión, 7 marzo 2014
Google Traductor
Dear MadridTippi,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok and for taking the time to write a review about your recent experience.

It gives us great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us, and thank you very much for praising our associates, your words are a great testimony of their commitment and dedication to creating memorable experiences for our valued guests. We are also delighted to learn that you enjoyed the meal at Vertigo.

Again, thank you for choosing our hospitality and letting us know that we made your stay a special and cherished one. We look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bangkok in the near future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Gran Crítico
138 opiniones 138 opiniones
47 opiniones de hoteles
Opiniones en 38 ciudades Opiniones en 38 ciudades
68 votos útiles 68 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2014

Con tiempo para pensarlo pues estuvimos allí en septiembre quiero no ser injusto. Es un hotel de lujo con todas las letras, no le falta de nada, puede que más bien le sobren recargas en la decoración. El desayuno muy bueno, la media tarde excelente. El spa muy bueno y muy caro pese a los descuentos promocionales en los que creo poco o nada, la atención exquisita. Los restaurantes, sobre los que he comentado ya anteriormente en sus respectivas páginas no solo son excelentes si no que además están de moda o mejor dicho a pesar de estar de estar de moda lo cual obliga a reservar casi antes de viajar. No puedo comparar con otros de Bangkok pero si con otros del mismo viaje y que comentaré después, por eso no se lleva las cinco estrellas. Ninguna queja no se si repetiremos pero si lo recomendaré.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir lo más arriba posible en función del nivel de reserva, todas miran hacia el exterior y tanto d...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opinión, 27 febrero 2014
Google Traductor
Dear mherrerw,

Thank you for sharing your experience after your stay at Banyan Tree Bangkok.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one. Our team has been shared of your gracious comments. In the meantime, we will keep striving to deliver a memorable stay to our valued guests and ensuring our Banyan Tree standards.

Once again, thank you for your patronage. My team and I truly hope that you will accord us another opportunity to be of your service again in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
56 opiniones 56 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2014

En general, el hotel está muy bien. Cerca del mercado nocturno, con metro cerca y tren rápido a 10 minutos. Algo alejado de las atracciones más turísticas y de los barrios más emblemáticos, pero el taxi en Bangkok es muy barato. Pasamos a analizarlo:
-Servicios comunes: El lobby está muy bien, hay suficientes ascensores y el servicio es bueno. Lo único malo es la entrada peatonal, ya que el hotel no está a pie de calle, sino detrás de un edificio de oficinas, y hay que atravesar un pasillo de unos 70-80 m.
La piscina no es muy grande, pero está en el piso 20, es suficiente y tiene unas vistas magníficas.
-Habitación: La nuestra, en el piso 42, increíbles vistas de la ciudad. Espaciosa, con un saloncito a la entrada, y una cama grande y cómoda. Limpia y tranquila. Muy bien.
-Baño: Espacioso con ducha y bañera. Lo único negativo, los commoditties no eran individualizados, sino que el gel, champú y crema están en unos botecitos de porcelana, muy estéticos, pero poco prácticos. Yo prefiero botes individuales. Toallas hay suficientes, y si pides, te dan más. Otra cosa, la ducha no tragaba bien, y se inundaba un poco, cosa que resulta desagradable. Tampoco era de telefonillo, sino de las que están fijas, lo que te impide quitarte bien la espuma, un punto a mejorar.
-Desayuno: Variado y de buena calidad. Parte americana, europea y asiática. Muy recomendable.

-Otros: En la última planta hay un restaurante-bar de moda, que está genial. Caro, eso sí, perro te puedes tomar una copa sino quieres cenar. Lo único negativo es que el bar está en el fondo de la terraza, por lo que se ha de atravesar todo el restaurante para llegar, y no resulta agradable si estás cenando que la gente pase por tu lado sin parar.
Otro punto negativo es el aire acondicionado, que está siempre a tope y hace frio en las habitaciones. Lo puedes apagar, pero si te vas de la habitación, se enciende automáticamente y cuando vuelves la habitación está helada.

Con todo, y pese a los pocos puntos negativos, el hotel es fantástico, el personal agradable y atento, y yo lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Mientras más alto, mejor. Menos ruido y mejores vistas. En las plantas de fumadores, no hay olor a t...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opinión, 30 enero 2014
Google Traductor
Dear javier c g,

Thank you for sharing your constructive feedback with us.

We arppreciate your kind comments regarding to the overall stay, especially on our room and breakfast. In the meantime, we were sorry to learn on your inconveniences your encountered with the entrance and bathroom along with the Moon Bar walkway. We have shared your comments with all concerns to look into details for any necessary improvement.

Once again, thank you for your patronage and for the opportunity that you will accord us to be of your service in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Crítico Sénior
31 opiniones 31 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2013

A finales de octubre nos alojamos tres noches y fue una experiencia inolvidable desde el primer momento en el que pones un pie en el hotel.
Las habitaciones son increíbles te sientes como en casa. El desayuno de lo más completo y el personal se desvive por atenderte.
La piscina de la planta 21 nuestro secreto para relajarnos después de las sesiones agotadoras de turismo por la ciudad.
Cenar en el Vértigo es en sí una experiencia única (te traen linternas para poder leer la carta, te hacen una foto de regalo, y la comida esta exquisita)
También estuvimos en el Zafran, queríamos cenar en la terraza del restaurante que es bar de copas y no nos pusieron ninguna pega, y la comida esta buenísima.
Si vuelvo a Bangkok no tengo dudas sobre el hotel: volveré al Banyan tree

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Banyan Tree Bangkok? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Banyan Tree Bangkok

Dirección: 21/100 South Sathon Road. | Thai Wah Tower II, Bangkok 10120, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Sathorn
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°9 de hoteles balneario en Bangkok
N.°13 de hoteles románticos en Bangkok
N.°14 de hoteles de lujo en Bangkok
N.°18 de hoteles de negocios en Bangkok
N.°20 de hoteles para familias en Bangkok
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 139 € - 202 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Banyan Tree Bangkok 4.5*
Número de habitaciones: 327
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Low Cost Holidays, Hoteles.com, HotelTravel.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Banyan Tree Bangkok con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Hotel Bangkok
Bayan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok Hotel Bangkok
Bangkok Banyan Tree Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Banyan Tree Bangkok, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.