Pasamos una semana en el Sheraton en Sukhumvit para un/parejas en viaje de negocios. La habitación era lujosa, un hermoso baño, buenas instalaciones para té/café, Internet inalámbrico y una cama enorme. El colchón me dio dolor, pero a pesar de ello, era precioso!Nuestra habitación en la 11ª planta no tienen una buena vista, pero me imagino que vistas a la preciosa zona de piscina sería maravilloso.Las instalaciones son excepcionales - la zona de la piscina es probablemente la mayor ventaja del hotel. Bellos jardines rodean la piscina, pero si lo que buscas es un lugar para hacer largos - asegúrese de ir cuando hay otros en la piscina - no es realmente diseñado para más de 2 personas haciendo largos. El gimnasio está bien mantenido y exhaustivo. También hay clases de yoga y estiramiento en oferta, pero yo nunca llegó a aquellos que estaban a las 10:00 y que tendrían que ir en el estómago lleno después yo tapas en el desayuno!desayuno ... hmmm ... que era divino. Amplia selección de genial, comida estupenda. también hay muchas cosas buenas que lo recomiendo, pero la selección de fruta merece mención, al igual que el pan de plátano.Disfrutamos mucho de nuestra estancia. Esto es todo lo que un buen hotel debe ser.
- Sheraton Hotel Bangkok
- Sheraton Hotel Grande Sukhumvit