Estancia 4 noche en este hotel en 2012 ene. El check in fue bastante fácil pero las cosas salieron cuesta abajo desde allí. alfombra en la habitación estaba sucia, no es típica de Westin estándar. El desayuno y el salón Executive eran los puntos altos de la estancia. Ten cuidado con los servicios de conserje y botones. Un taxi el hotel organizó para nosotros queríamos 2000 bah, 4 veces el precio de metros para un viaje corto. Cuando nos negamos a pagar, el taxista nos dijo, el hotel le dije a pagar esa cantidad. Cuando nos enfrentamos el conciergeover del hotel el teléfono, esa persona nos dijo que era "malentendido".Volvimos al hotel y pedí hablar con el gerente a cargo. El conserje nos hemos hablado anteriormente inmediatamente interceptar al gerente para "explicar" la situación al director, aunque no tenía ni idea de lo que queríamos hablar con el gerente. Cuando nos dijeron que el director lo que había pasado, nos dijo que sabía lo que había sucedido ya por su empleado. fue culpa del conductor del taxi. Él creía su empleado porque había trabajado allí mucho tiempo. El hecho de que su empleado interrumpido por él a decirle algo que había pasado seis horas antes inmediatamente antes tuvimos la oportunidad de hablar con él no importaba él. Él dejó totalmente sonó como si nos la plantea problemas. Tampoco él es ciego o él es en la toma.lo que creo que el hotel lo pensaría dos veces antes de hacerlo nuevamente tras la denuncia inicial. bien, la verdad es que no. Como nos íbamos a ir al aeropuerto, el botones llamó un taxi. Estábamos muy específico sobre utilizando metros de taxi en lugar de un precio negociado. nos aseguró que el botones que sería el caso. Nuevamente, el conductor de taxi quería 350 bah, aunque el mismo viaje sólo nos costó 169 bah cuando llegamos desde el aeropuerto. El aeropuerto taxi salía en metros.La moraleja de la historia. Mantente alejado de este hotel a menos que quieres que te roben. Se necesita para limpiar la casa.
- Westin Bangkok
- Bangkok Westin