Nos alojamos en el Royal río hotel y tuvimos una estancia estupenda. Sí, la decoración del hotel es un poco viejo pero estaba limpio y tenía todo. El personal era profesional y tuvimos una fantástica estancia. Llegamos allí más tarde en la noche, y por lo tanto tuvimos que comer en el restaurante del hotel. Una grata sorpresa, ya la comida era muy buena y costaba alrededor de £20 para los tres de nosotros. También tienen una buena selección para el buffet de desayuno, con edades comprendidas entre los comida tailandesa tradicional hasta bacon y huevos. Había cereales y fruta fresca con té, café y zumo. La ubicación del hotel, se podía ser pensado a ser bastante lejos, pero personalmente, me encantó. Estaba justo al lado de el Chao Chow Phraya río y era muy tranquilo para observar la vida de río pasando por. El hotel no está muy lejos de las atracciones turísticas como el Templo con el Buddha Dormir, y del Palacio Real. comercial muy razonables precios razonables de masaje alrededor (de Baht 200) y algunos restaurantes estupendos. Por ejemplo que salir del hotel, gira a la izquierda y andar a pocos metros a la primera esquina. Lo hacen la comida tailandesa estupenda por debajo de £1 una porción, y la comida es buena. En general, disfruté de mi estancia en el Royal río y me alojaría allí de nuevo.
- Royal River Bangkok
- Hotel Royal River