Volver a Baiyoke Sky Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(20)
  • Gran vista(19)
  • Desayuno buffet(17)
  • Planta superior(17)
  • La zona "Space"(16)
Cataluña
Crítico
“incómodas camas,no podrás dormir.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2011

contratamos una noche en una suite en el piso 35.El hotel es viejo y descuidado.Ha sido el peor hotel en nuestro viaje de 21 dias por tailandia.Las camas eran incomodisimas,imposible dormir en ellas.El hotel es un hervidero de gente subiendo y bajando para ver las vistas por lo que la espera del ascensor era un suplicio.Vamos no se lo aconsejo i a mi peor enemigo.Terrible.
Localización buena si quieres comprar ropa cutre y te gusta el jaleo y bullicio del centro de Bangkok.La contaminación en esta zona es bestial.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a humphreymorgan_10 sobre Baiyoke Sky Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“Gran experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2011

Marbella
Colaborador Sénior
“Buena relación calidad precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2010

El hotel es una buena eleccion, en relacion calidad-precio. El personal es atento y el desayuno buffet es muy variado. Tiene un restaurante en la planta 62 (me parece) q tiene unas vistas preciosas y buena comida, asi como piscina para refrescarse y varios bares.
Lo peor un pequeño problema con mini cucarachas q tuvimos en una habitación en la planta 33, pero nos quejamos y nos subieron a la planta 52, y ahí ningun problema.
Lo mejor la localizacion, porque aunque Bangkok es muy grande, alrededor del hotel habia todo lo imprescindible, (streets markets, grandes centros comerciales…) Valoro mi estancia del 1 al 10, un 7,5.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a amb161 sobre Baiyoke Sky Hotel
Madrid, España
2 opiniones
“Impresionante hotel, limpio, buenas vistas. Personal muy amable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010

Estuve en este hotel hace muy pocos dias, y nos gusto mucho.
Se ve desde cualquier parte de la ciudad por lo alto q es, eso ayuda a ubicarse jeje.
Personal muy amable, cuando llegamos a la recepcion a hacer el check in no tenian las habs sup q habiamos reservado disponibles, asiq nos dieron un upgrade a Junior Suite, asiq muy bien, tardaron un poco con las maletas pero llamamos y las trajeron al minuto.
Desayuno grande, muy variado y rico, y con vistas genial!!!
Ubicacion perfecta para ir de compritas y centro.
Lo unico alomejor un poquillo mal es la cafeteria de arriba con las vistas q necesitaria una reformilla, se ve ya muy usado, y rapidez en la cafeteria para cenar, tardan un poco al servir.
Pero por lo demas genial, totalmente recomendado por calidad precio.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Luchi30 sobre Baiyoke Sky Hotel
Castilla la Mancha
2 opiniones
“Muchos problemas y caro para el servicio que ofrecen”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2010

Después de tener la reserva confirmada y PAGADA me dicen que no tengo habitación
Problema nº2--Después de mal entenderme con el personal de recepción que no tienen ni idea DE INGLES me da una habitación con el nombre de otra persona
Problema nº 3--Me bloquean la entrada a la habitación y me dicen que tengo que pagarla o que me marche
Problema nº 4--Después de desliar el lio (unas tres horas) por la noche se me sigue bloqueando la llave de la habitación
Problema nº 5-- Al desayuno me dice una chica que me marche que no tengo derecho del mismo, otro lio con el personal y mas cabreado que una mona
Problema nº 6---me piden una fianza de 2.000 Bat que todavía después de mi salida sigo sin recuperar, me da lo mismo con tal de salir de un nido de problemas
Después de tener un sin fin de problemas a diario no recomiendo para nada el hotel.
Si pago religiosamente lo último que quiero es pensar es en los problemas que me ocasiona el hotel

Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Viajeroconmaletas sobre Baiyoke Sky Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Bangkok

Pathumwan Princess Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d301334?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1315544?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Novotel Bangkok Platinum
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2322600?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ariyasomvilla
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1210398?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hansar Bangkok
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1958185?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton