Este hotel habría sido agradable ... en los 80 s. Es como si se piensa que es un complejo de 5 estrellas, cuando claramente no lo es. Se necesitan una renovación y la cocina necesita Gordon Ramsey para solucionar el problema.
Tan pronto como llegamos al hotel, nos sentimos como si el personal daba en nosotros. No hicieron el esfuerzo para ayudarnos. En una ocasión, me abrió la puerta y se quedó allí como otros huéspedes del hotel andando y la salida. donde era el ayudante de camarero?!
Le pedí a usar el Internet una vez, y la señora de la recepción nos hizo un suspiro y laminados mirada en mí en el pensamiento de levantarse y ayudar. 'lo siento que una nuissance'. había que pagar para utilizar la Internet, que me pareció que era bastante absurda. Habíamos viajado alrededor de Tailandia y todos los sitios a los que fuimos, Internet gratis y wi-fi, incluso en pequeñas casas de huéspedes.
Todo esto antes de que incluso había alcanzado el ascensor para ver nuestra habitación.
Al salir del ascensor, el olor a humo antiguo atufaba volvía a éxitos, entrar en nuestra habitación no era mucho mejor. Tuvimos una habitación para no fumadores, pero que claramente había sido hace pocos años.
La habitación estaba bien, un poco anticuado, pero bien. Pero el examinaba, las sábanas había pequeñas manchas y agujeros. nuestro baño goteaba, la alfombra goteaba y se proporcionaron sucio, zapatillas viejas. genial.
Fui a mirar en el mini bar y estaba sorprendida de encontrar que en selección, tenían 2 paquetes de condones en oferta. Eso hizo que la atmósfera toda sórdida aún peor!
al día siguiente, mi marido fue a cirugía LASIK hecho en un hospital al otro lado de la ciudad. Cuando regresamos al hotel, una vez más tuvimos que sostener la big pesada puerta de vidrio abren para nosotros y probar y guía en él (tenía parches sobre sus ojos por 24 horas). El personal (aunque había mucho alrededor buscando importante) ofrecieron ayuda a todos, que quedó allí buscando nosotros arriba y abajo.
... El desayuno y la cena, de hecho así fue tan insípido. Me sentí realmente lo siento por el personal del restaurante como eran las únicas personas amigables en todo el lugar.
La única buena parte, es la ubicación, está cerca de la zona comercial, sin embargo nos alojamos en otro hotel, un par de Soi es más barato y $20 la noche y fue genial (Best Western Hipstique hotel).
Yo estaba muy, muy, muy decepcionados en este hotel y me alegré de salir.