Creo que estoy bastante feria anterior (leer mi reciente y bastante dura crítica de Ubud, Bali hotel) así que, por favor, no creo que tirar un "excelente" clasificación allí demasiado fácilmente!
Normalmente me alojo en el Banglapmphu (mochilero/Khao San Road) parte de Bangkok, pero decidimos probar algo diferente y un poco más exclusivo esta vez. Me encontré con el sueño de Agoda y reservamos en base a las críticas, y no podría haber estado más satisfecho.
Fantástica ubicación, limpio, moderno, una cama cómoda, muy tranquilo, gran baño, galletas caseras y algunas frutas situado en mi habitación cada día!? piscina impresionante (muy limpia, de alguien que bordea al obsesivo por esas cosas), amplio desayuno buffet (un montón de opciones, y con el estándar carnes de misterio de Tailandia comprimidos, formando diversos desconcertante formas), principalmente el personal amable (me encontré un par de las chicas de recepción para ser algo fresco e indiferente). Todo esto por tan sólo $50 por noche!
Realmente no hay nada malo que decir acerca de este hotel, aparte de el desvío de la muy húmedo y frío, humedad pasillos olía bien - pero no impregnan las habitaciones, gracias a Dios o hubiera sido sáquenme allí.
Quizás hay un montón de hoteles de esta categoría en esta zona de Bangkok en una gama similar de precio, no sé ... todo lo que puedo decir es que fue más allá encantados con esta elección y sin duda me alojaría aquí de nuevo. A+.