Sólo me alojé en el ala nueva y disfrutamos cada uno de mis estancias en Bangkok. Las habitaciones del hotel son muy grandes comparados con los estándares europeos o norteamericanos. que están equipadas con camas grandes, televisión con pantalla plana, "hacer en la esquina" (con un espejo y asiento), un gran armario, pueden segura condiciones muy fuerte de aire acondicionado. Los cuartos de baño tienen una ducha y una bañera con una ventana grande. Mis habitaciones siempre estaban muy limpias. El hotel tiene una zona de piscina y (varias canchas complejas deportivos de tenis y deportivas edificio grande), pero no esperes demasiado desde el gimnasio: el equipo es bastante viejo y no todo está trabajando. El pasillo de entrada es muy grande, con una de los restaurantes y la esquina de pastel de "Exquisit (uno de mis favoritos es el pan de banana). El hotel ofrece servicios gratis de transporte a varios lugares en Bangkok. Me gustó mucho el hotel y los problemas nunca encontramos de lenguaje con el personal. La única cosa mala es que se encuentra bastante fuera del centro de la ciudad y con el tráfico que tienes suficiente tiempo para acceder al Central mundo (de 35 minutos a 2 h).