Nos hospedamos aquí en diciembre, reservé una habitación deluxe por sólo un poco precio extra, vale la pena - la habitación era enorme con una cocina completamente equipada y el desayuno de cocina bar, la cama excelente, el baño era enorme, bañera y ducha separadas la ducha. El servicio de habitación era genial y el personal de limpieza era precioso, siempre educado y sonriente. La habitación (más una suite de una habitación era tan grande) estaba muy bien aire acondicionado y muy tranquilo - no hay ruido de fuera de todo. Que no tuvimos problemas con la seguridad, nos hicieron uso de la caja de seguridad en la habitación y no hacen sentir nuestras pertenencias en cualquier riesgo, la seguridad es discreto, pero aunque alerta y estoy encantado de decir mi novia tailandesa no quizzed ir en o fuera (esto puede suceder en otros hoteles, que asumen tipo occidental con mujer tailandés equals turística de sexo). El registro y la salida fue eficiente. Está un poco de un paseo a los skytrain pero a sólo 2 minutos en taxi o moto taxi por unos 40 bht (taxi en moto es rápido y divertido, aunque quizás no para todos!) - en general, nos volveríamos a alojar allí y se lo recomiendo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.