Esto fue bastante mucho la experiencia perfecta, y merece un cinco estrellas completos en una reseña.
Yo llegué a las 7 del día que nos marchamos, completamente anticipando tener que tener que esperar hasta el momento de registrarnos apropiado para conseguir mi habitación. Pero no, el muy están límpias y y servicial personal tenía una habitación lista para mí. En cada momento de mi contacto con el personal del hotel, que era nos saludó con sonrisas: desde el portero hasta el personal en la salida de los camareros en el restaurante.
La habitación era lujosa, amplio, bien diseñada, impecablemente limpia y tenía una vista fantástica de la ciudad. El baño era enorme, y la ducha potente era exactamente lo que necesitábamos después de mi viaje de un largo tren.
También había una pequeña cocina en la habitación con una pequeña cocina que hacían que el lugar se más acogedor que un hotel. También me dieron un desayuno gratis y un cupón de beber, lo que, por el precio tan bajo que pagué por la habitación, estaba más que encantados de.
La ubicación del hotel es también muy conveniente, a sólo una manzana de la estación, que puede tomarse que te a un número de lugares en Bangkok. Hay un pub estupendo el australiano en la manzana, y un "7-11 en la esquina. Y, por supuesto, para los que están interesados en más de entretenimiento, Soi Cowboy Village está justo a la vuelta de la esquina. Siempre había mucha de transporte por los alrededores.
Muy, muy satisfecho con la experiencia. Estoy seguro de que sin duda me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Jasmine City Bangkok
- Jasmine City Hotel Bangkok